Я стою на синем берегу, Золотую Рыбку стерегу...
|
|
Juna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:14 | Сообщение # 51 |
Иерофант
Статус: Offline
| Quote (GoldFish-ka) дарю всем налоговым инспекторам твоей налоговой инспекции по самой большой коробке "Рафаэллло" с красным бантиком, каждому по бутылке Мартини Асти, и в довесок по флакону самых лучших французких духов!!! GoldFish-ka, ты прелесть!!!
|
|
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:10 | Сообщение # 52 |
Адепт
| Я СТОЮ НА БУРЕГУ, ЗОЛОТУЮ РЫБКУ СТЕРЕГУ. МИЛАЯ РЫБКА СДЕЛАЙ МНЕ ПОДАРОЧЕК, ЧТОБЫ МЕНЯ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ В ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ. СПАСИБО ДОРОГАЯ РЫБКА.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
|
| |
Omegadoom | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:56 | Сообщение # 53 |
Старший Жрец
| Зачем просить много денег, зачем просить богатых женихов, зачем просить...пустоту? Я прошу мудрости, знания и истины!
|
|
| |
suna | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:35 | Сообщение # 54 |
Хранитель
| Rybka zolotaya! pripluvi, hvostikom mahni! tuchi razgoni, solnushko prizovi, chtoby more siyalo, detki kupalis, zagorali, zdoroviya nabiralis, na radost mne i sebe. Blagodary!
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:43 | Сообщение # 55 |
Ищущий
| Рыбка золотая!!! Прошу тебя исполни мое желание!!! Взмахни хвостиком, сделай так чтобы мы с Д. наконец-то помирились, полюбились и поженились!!! Но если вдруг не он моя вторая половиночка, то пусть в моей жизни появится мой любимый!!! Благодарю моя милая!!!!
Все мои мечты исполняются!!!
|
|
| |
GoldFish-ka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:03 | Сообщение # 56 |
Неофит
| Всем привет!!! Вот я и заплыла снова сюда... Прошу прощения за столь долгое отсутствие, но сначала я была в отпуске...целый месяц плавала в Адриатике вдоль берегов Хорватии... А потом приехала и работа затянула...
suna, Виктория, ваши желания исполнятся!!! Да будет ТАК!!!
|
|
| |
Зара | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 08:02 | Сообщение # 57 |
Старший Жрец
| Дорогая Золотая Рыбочка - здравствуй, милая! Вот я снова пришла на твой берег! Прошу, выплыви ко мне, махни хвостиком - пусть моя любимая дача официально наконец-то станет моей без проблем, гладко и спокойно!!! А я тебе за это, рыбочка, самого мягкого хлебца принесу и покрошу!
|
|
| |
leo | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 08:34 | Сообщение # 58 |
Ищущий
| Рыбка,рыбка, дорогая - помоги ты мне родная!!! Обрести свой путь - дорогу - от сомнений прямо к Богу!!! Помоги принять все страхи и найти в в себе отвагу - жить по совести и чести, без обмана, лжи и лести.. Дай мне сил понять, принять в себе то, что скрыл во мраке - осветить и осознать все неведомые бяки..
|
|
| |