rozatempli, пока время еще есть,а почему бы нам не пригласить в наш Храм Деда Мороза,поблагодарить его за подарки и рассказать ему,что мы хотим увидеть под Елочкой в Новый год Во размечталась
GLAMURK@, идея сама по себе прекрасная... А как ты это себе практически представляешь? Просто такая темка есть в Доме доброго волшебства - На пороге Новый Год... Или ты предлагаешь такую медитацию совершить?
именно медитацию Примерно так Встречаемся все в Храме предсказаний общаемся,чаек пьем с конфетками и пирожками слышим звон колокольчиков и к Храму подьезжают сани с Дедом Морозом Мы предлагаем ему чайку попить с медом,угощаем пирожками и другими сладостями и не только...,благодарим за подарки прошлого года, общаемся можем и песни попеть и станцевать кому как захочется... Откушав и пообщавшись,Дед Мороз готов выслушать наши просьбы и пожелания (возможно он попросит нас о чем-то ),по очереди рассказываем о своих пожеланиях (желательно четко представить) ,записав все в свою волшебную книгу Он собирается далее...Благодарим Деда Мороза,всех посетителей Храма и возвращаемся довольные и счастливые домой!!!
Сообщение отредактировал GLAMURK@ - Пятница, 17.12.2010, 08:16
GLAMURK@, отлично! И даже изображение Храма есть, чтобы настроиться! Когда назначаем? Предлагаю 21 декабря, во вторник, в 21:00 по Москве. Это день полнолуния и лунного затмения, но затмение уже пройдет, а сила полнолуния будет действовать. Кроме того, это первый день зимнего солнцестояния. очень сильное время. Согласна все по времени?
GLAMURK@, просто слов нет! Медитация с дедом Морозом пройдет обворожительно!
Итак, 21 декабря, в полнолуние, в 21:00 по Москве объявляется совместная медитация - ПРАЗДНЕСТВО С ДЕДОМ МОРОЗОМ В ХРАМЕ ПРЕДСКАЗАНИЙ. Желающие записываются здесь.
Итак, сегодня в совместной медитации с Дедушкой Морозом на исполнение желаний участвуют: GLAMURK@, larisa, rozatempli, foxtrot. Весь мешок подарков себе заберем! :)
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА СОВМЕСТНУЮ МЕДИТАЦИЮ. ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТАК ДОЛГО БЕСЕДОВАЛА С ДЕДУЛЕЙ, А ВСЕГО МИНУТ 15. ЧАЙ НАМ ВСЕМ РАЗЛИВАЛА rozatempli, МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НАС БЫЛО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗАПИСАЛИСЬ. КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
У меня было так. Я вошла в медитацию вовремя. Сначала думала, что после напряженного рабочего дня будет сложно сосредоточиться - но нет, все пошло очень легко. Сначала я по своему берегу, откуда часто начинаю медитации, ошла до нашего Храма - он был точно таким, как на картинке Гламурки! На ступенях стояла статуя Венеры Милосской. Я подошла к ней, и она обняла меня (хотя в реале у этой статуи нет рук) и сказала, что все убдет хорошо. Входя внутрь храма, я ожидала увидеть какие-нибудь храмовые интерьеры - а оказалась в ярко освещенной небольшой комнате, где стоял накрытый стол - накрытый опять-таки тми яствами, что дала нам Гламурка! И тут стали возникать за столом участницы - Гламурка в розово-малиновом одеянии, Лариса в коричневатом теплого оттенка, Фокстрот - в темно-синем со сверкающими серебряными кругами. Мы подняли бокалы за Храм и за нас, ведьмочек . И тут раздался звон, и мы поняли, что за дверью - Дед Мороз. Он вошел - такой, как и положено, в бело-красном тулупе, с бородой, румяными щеками, поприветсовал нас. И он сказал, чтобы сначала каждая из нас подумала, от чего хочет избавиться. Я стала говорить - и мои слова стекались в черный мешок, который потом по слову дедушки исчез, и он сказал: "Так исчезнут твои беды". Потом я высказывала свои желания - и они стекались в белый мешок, который потом дедушка как бы отправил во Вселенную. А дальше... остальные волшебницы как бы исчезли где-то в складках его тулупа, и мы остались один на один. Тут он поговорил со мной и сказал, что хочет подарить мне в Новом Году... В общем, медитация текла очень легко, в какой-то момент даже ощутила, что все это действительно происходит! Спасибо всем за поддержку!
Мне пришлось воспользоваться помощью Хранителей Времени. Наверное, можно было б без них, но очень хотелось вместе со всеми! Когда входила в медитацию, не была уверена, что получится - перед глазами всё время было клубящееся облако и довольно высокий звон слышался. А потом вдруг - раз - и я на пороге Храма. Убранства я тоже не заметила, большой зал, куда я вошла, был залит ослепительным Светом. И в нём присутствовали люди, но конкретно за Светом не разглядеть было. Я очутилась у "нашего" стола, села и стала пить кофе, думая о пироженных. И вдруг передо мной появился Дед Мороз! Такой румяный крепкий старичок, очень улыбчивый, а шуба у него была лимонно-зелёная! От него веяло теплом и добротой. И вместо кофе и прочего перед нами появились вазочки с мороженным, сначала пломбир с шоколадной крошкой. Такой странный эффект - подносила ко рту чашку с кофе, а в рот положила мороженное Мы посидели немного молча и он долго смотрел на меня улыбаясь. А потом из меня полились желания. Все главные и проговорила. А мороженное, пока говорила, поменялось на шоколадное. Мне кажется, что с последними словами желания я оказалась уже у себя в кровати. Сил хватило только на то, чтобы сказать спасибо вам всем и Деду Морозу И отключилась. И до утра снился очень занятный сон.
Участниц медитации я тоже видела или,скорее, ощущала. Но, почему-то не могу вспомнить конкретных обстоятельств
Ещё раз спасибо всем!
Сообщение отредактировал foxtrot - Среда, 22.12.2010, 10:46
Фокстрот - в темно-синем со сверкающими серебряными кругами
Ой, а похоже на меня, очень люблю и глубокий тёмно-синий , и серебряный цвета! Да и серебро - любимый металл - ни один другой таким теплом и мягкостью в руку не ложится
а оказалась в ярко освещенной небольшой комнате, где стоял накрытый стол - накрытый
Я тоже переместилась во времени,и оказалась на ступеньках храма...Дверь открылась и взгляду предстал яркоосвеченный зал,драпированный золотым шелком,в центре накрытый стол с угощениями и напитками,в углу камин...с другой стороны стол с хрустальным шаром...для предсказаний rozatempli, как хозяйка предлагала напитки и тосты общение было очень теплое,душевное.. Народу мне показалось было больше Потом услышала колокольчики,на пороге появился Дед Мороз.в красном тулупе,с белым мешком .. Мы некоторое время общались все вместе,а потом я начала разговаривать с дедушкой и провал...очнулась через час но вроде успела ему рассказать о желаниях Спасибо larisa, rozatempli, foxtrot, за приятную компанию...Желаю исполнения желаний!!!
Приглашаю всех 8 января в 22:00 по Москве на совместную медитацию Денежного Дерева Жизни, активировать финансово-денежную сферу вашей жизни в новом году Ознакомиться с медитацией можно здесь. Желаю всем процветания!!!
Пока дается теория с трудом На вскидку несколько вопросов: 1.Позы - Лежа просто на ковре или по турецки? По турецки не могу. А если лежа, то как на свечу смотреть? И где тогда должна стоять свечка? 2. Сами выходим из медитации. Я слышала, что бывает трудно выходить из этого состояния. Вдруг форс мажор такой. Как в этой ситуации быть? И вообще как-то там так много теории, можете пожалуйста коротко в двух словах от и до описать процесс.
fairysoap, 8 января мы проводим медитацию Денежного Дерева Жизни,для этого необходимо скачать медитацию на компьютер ,в назначенное время уединиться,отключить телефон или попросить чтоб не беспокоили...лечь или сесть,как удобно и где удобно,расслабиться .... произнести настройку : Я присоединяюсь к Кругу Медитаций Храма Предсказаний и вхожу в медитацию-активацию Денежного Дерева Жизни. Включить аудио медитацию и следовать за голосом ведущей После медитации поблагодарить Высшие Силы и Высшее Я и всех участников совместной медитации. Оставить отзыв на форуме
Quote (fairysoap)
Я слышала, что бывает трудно выходить из этого состояния. Вдруг форс мажор такой. Как в этой ситуации быть?
чтобы не было форс мажорных ситуаций просим своего Ангела Хранителя защитить и помочь в медитации на наше благо. Удачи!
СЕГОДНЯ 8 января в 22:00 по Москве в совместной медитации участвуют: larisa, rozatempli, foxtrot, GoldFish-ka, fairysoap, Николь,GLAMURK@
НЕ забываем перед началом медитации произнести настройку на совместное магическое действо: Я присоединяюсь к Кругу Медитаций Храма Предсказаний и вхожу в медитацию-активацию Денежного Дерева Жизни. До встречи в астрале! Желаю всем процветания!!!
Сообщение отредактировал GLAMURK@ - Суббота, 08.01.2011, 19:47
GoldFish-ka, попробуй видеомедитациюздесь. и синхронизируйся во времени Совместные Медитации, как правило, проводятся в определенное время Если вы по каким-либо причинам не можете принять участие в медитации в это время, то не отчаивайтесь. Можно синхронизоваться!Для этого надо обратиться к Хранителя Времени.
Кодом (ключом) к взаимодействию с Хранителями Времени является горизонтальный знак бесконечности, который будучи помещен (размещен) вами чуть выше сердечного центра, при вращении создает для вас возможность перемещаться в то пространство времени, в котором "собирается" вся ваша группа для совместной работы.
Если вы хотите участвовать в общей медитации, которая уже прошла это будет движение против часовой стрелки, если же вы уже знаете, что не сможете участвовать в медитации, которая будет происходить через некоторое время - то раскручивайте по часовой стрелке. Раскручивать надо до большой скорости, пока очертания фигуры не сольется в общее пятно. После окончания работы этот знак надо растворить или "стереть".
Произнесите такую фразу-обращение к Хранителям Времени:
Я обращаюсь к Хранителям Времени и прошу синхронизировать мое время на......(назвать нужное время) (при этом представляя вышеописанный знак).
Сообщение отредактировал GLAMURK@ - Воскресенье, 09.01.2011, 21:53
Я представляла реальное дерево, которое растет близ г.Сочи по дороге на Красную поляну. Это очень древнее тюльпановое дерево. Ствол у него очень широкий и обхватить его могут одновременно около шести человек,если не больше. У него необыкновенно красивые цветы, которые похожи на тюльпаны...
И ничего у меня не получилось. Как только легла, закрыла глаза, под веками глаза так сильно дергались и пульсировали, что я только об этом и думала и не смогла отключить мысли. Всё! Я в расстройствах Первая попытка потерпела поражение
И ничего у меня не получилось. Как только легла, закрыла глаза, под веками глаза так сильно дергались и пульсировали, что я только об этом и думала и не смогла отключить мысли. Всё! Я в расстройствах
Это пошла энергия к тебе. Бояться не надо, фиксироваться на этом тоже не надо. Совет тебе вот какой: зайди в тему Медитация: теория и практика, погуляй там и выбери себе какую-нибудь медитацию на расслабление, набор энергии. Пройди ее самостоятельно. Так ты постепенно начнешь готовить себя к совместным сеансам. Все получится!
спасибо за отличное напоминание! И совет отличный - для тех, кто еще не пользовался обращением к Хранителям Времени.
Я, конечно, участвовала в медитации Денежного Дерева. Все, в общем, получилось как должно. Явилось то самое дерево, которое уже появлялось в этой медитации у меня раньше. Так что подзарядилась! Спасибо всем за Круг медитаций!
А вот как часто можно повторять одну и ту же медитацию?
Ну, частить не следует. Вообще медитация - это работа с энергиями, и много - не значит здорово. Если медитация на расслабление или на набор энергии - можно и каждый день, если идет легко и нет напряжения. А вот медитации-настройки, вроде вчерашней - это, я бы сказала, уже высшая магия, это выход на канал Высших Сил. И это - особый ритуал, который делать каждый день нельзя просто потому, что для ритуалов выбирается особое время, скажем, фазы луны, и настраиваться, готровиться к ним надо по-особому. Словом, это магия не на каждый день.
rozatempli, спасибо. А значит, если я не смогу с хронографом работать, то мне когда можно будет эту настройку на дерево повторить? У меня ж не получилось в прошлый раз. Жаль упускать шанс такой хорошей темы.
А вот как часто можно повторять одну и ту же медитацию?
fairysoap, сколько сама считаешь нужным,но желательно через промежуток времени,чтоб подсознание успевало правильно принять все главное чтобы тебе было комфортно... я некоторые медитации делаю 2 месяцапо 1 разу в неделю,другие чаще....смотрю по своему состоянию...
Quote (fairysoap)
Как только легла, закрыла глаза, под веками глаза так сильно дергались и пульсировали, что я только об этом и думала и не смогла отключить мысли.
Правильно rozatempli, сказала,это пошла энергия...значит работала чакра третьего глаза т.е. медитация сработала...попробуй раслабиться и еще раз повтори медитацию. а мысли хорошо отключать дыханием...даже в медитации ведущая говорит сделать глубокий вдох и выдох...
Сообщение отредактировал GLAMURK@ - Воскресенье, 09.01.2011, 22:09
Благодарю всех участников медитации! Я присоединилась чуть позднее,и получила удовольствие очень приятные вибрации были и дерево волшебное,осыпало меня банкнотами
Только - только вернулась в город, к сожалению, ничего у меня не получилось - в том смысле, что постоянно была на людях до вчерашнего вечера. сегодня попробую синхронизацию, наверное
Приглашаю всех принять участие в совместной медитации «Чистка энергетических центров» 1 февраля 2011 года в 21:00 по московскому времени Автор: Маргарита Мураховская С помощью этой техники вы приведете к балансу свою энергетику, очищая свои чакры.