Привет всем. Ну вот я теперь могу поучавствовать. Грибы замучили... Видела, что в пятницу все собираются, а мне в лес надо было по грибы. Учавствую. Спасибо.
Итак, сегодня в Медитации на свет участвуют: rozatempli, larisa, GLAMURK@, Пушистик, irusha, foxtrot, zagadka, C4astlivaya, Kvera. Не забудьте перед началом совместной медитации произнести настройку: Я присоединяюсь к совместной медитации Храма Предсказаний.
Спасибо за медитацию! Она прошла гладко и спокойно. В конце в голове роились образы танцующих. Единственно только хотелось вздохнуть всё глубже и глубже.
Ощущения поразительные. Медитацию начала практически в назначенное время, чуть пораньше. Просто у нас это уже час ночи. Я не сидела по турецки. Я сидела просто, как мне удобно, расслабившись. Я смотрела на свечу и из глаз потекли слезы. Я думаю, это очищение. Потом закрыла глаза. Когда звучала мантра ОМ было удивителное состояние, я даже его описать не могу, но мне очень понравилось. Я видела вас всех и себя сидящих в кругу в позе именно по турецки. В центре круга светящаяся сфера, от нас исходило свечение, Наши руки соприкасались. Но мне показалось, что мы находимся как бы в воздухе, не на земле, вокруг множество светящихся точек, как звезды, а может быть это и были звезды. Медитация заканчивается без предложения выйти из нее, поэтому я не сразу открыла глаза, и уже после окончания звука в конце медитации свечение каждой сжалось в крохотный светящийся шарик и что касается меня, то этот шарик опустился в облась сердца, как маленькое солнышко. А мы закружились в вихре, и я открыла глаза. Я еще вечером слушала эту медитацию, но таких ощущений не было. Спасибо вам всем.
KLio13, ты тоже была с нами - ты ведь подала заявку до начала медитации.
Quote (C4astlivaya)
Правда я так и не смогла расслабить тело в положении сидя по турецки. Не понимаю для чего вообще нужны медитации?
А я, например, по-турецки не сажусь, мне удобнее лежа, я так лучше настраиваюсь. Если ты никогда раньше не медитировала в этой позе, тебе и было трудно. В следующий раз советую выбрать положение, тебе благоприятствующее. А вот зачем нужны медитации... Для разных целей. Для расслабления, набора энергии, установления канала связи с силами. Кому для чего... А тебе для чего? Ты же зачем-то пришла в круг?
Quote (Пушистик)
Медитация заканчивается без предложения выйти из нее
Да, голос ведущей смолкает на преложении сконцентрироваться на образе Творца. Далее, по задумке, вы могли медитировать самостоятельно, сосредотачиваясб на этой фигуре. Я, например, так и сделала. Спасибо всем, кто был со мной!
Привет. Спасибо всем , кто медитировал на свет и очищался. Совместные медитации позволяют усилить процесс. В этот раз, мне удолось хорошо расслабиться и слиться с золотым светом-энергией. Я даже не заметила, как прошло 30 мин. Я еще выходила на улицу прогулять собачку. Покой внутри меня был потрясающий. Я всех благодарю за работу.
rozatempli, я просто за компанию . После медитация я не чувствую ничего такого, как на сеансах рейки. И я никого не видела . Просто когда сказали что из нас струиться свет, я увидела его в виде туманности вихреобразной.
C4astlivaya, что ж, совместные медитации открыты для всех желающих. Наверное, это не твоя техника, вот и все. zagadka, рада, что у тебя все получается! Ты, как и многие из участников, тоже ощутила усиление воздействия в совместном процессе. Будем продолжать на благо всех и благо каждого!
Правда я так и не смогла расслабить тело в положении сидя по турецки.
В медитациях надо принимать удобное положение...тогда и расслабление будет я в позе по турецки вообще не могу расслабиться,да еще хвостик начинает неметь
Quote (C4astlivaya)
Не понимаю для чего вообще нужны медитации?
медитации используют для очищения разума от ментальных завалов,эмоций
Quote (C4astlivaya)
После медитация я не чувствую ничего такого, как на сеансах рейки. И я никого не видела
потому что не расслабляешься если расслабишь тело,расслабиться сознание ...затем призовешь в медитации энергию или образ..результат будет а видения-это индивидуально
Я не помню уже где прочла, но если человек просто решит для себя, что - я просто тихо, спокойно посижу, отдохну, ни о чем глабальном думать не буду.. - уже идет процесс исцеления, а с чем это связанно - с тем, что в покое идет выравнивание на всех уровнях отклонений от нормального состояния, словом, вы колотили воду в тазу и вдруг прекратили и вода приходит в равновесие. А равновесие - это здоровье, это... все хорошее. А когда мы еще и задаем намерение процессу спокойного сидения, будь то очищение, набор энергии и т.д. , мы как бы вносим еще и окрас нашему равновесию. Весь мир в нас, мы боги и что хотим для себя то и получаем. Есть еще такое понятие: время проведенное на рыбалке не засчитывается в срок отведенной жизни. Медетируя, вы продлеваете себе жизнь, причем хорошую. Давайте все вместе медитировать , приходить в равновесие и этим своим состоянием изменять не только свою жизнь, но и окружающую
zagadka, хорошая мысль! Тогда найди нам, пожалуйста, видеомедитацию на эту тему. Если не знаешь, как ее вставить в форум - посмотри в Технические вопросы в Приемной хозяйки.
А зачем вам именно видео медитация. Очень часто люди (я в том числе, не имею свободного допуска к интернету-дети, муж...вечером) Давайте проще, используем свое намерение(волевое желание), все. Медитация, в моем понимании, это растворение в идее. Мы совершили прилюдию, т.е. объединились и выссказали намерение....все , слушаем, впитываем, расширяемся и т.д и т.п. Если что, давайте выработаем прелюдию, что говорить надо( это своего рода настройка) и полчаса, обязательно, скажем так, тихого, спокойного сидения в себе. Энергия колосально работает, особенно, при объединении на одной цели. У нас ведь Храм предсказаний. вот мы и будем объединяться в храме.
zagadka, замечательная идея с иммунитетом! и объединением в Храме! я сама часто пользуюсь Лечебным сеансом ,где направляю не луч,а энергию Рейки в каждую клеточку и каждый орган,помагает всегда. Мы можем вместе призвать энергию исцеления в наш Круг совместных медитаций и поработать с иммунитетом
Итак, предлагаю Совместную медитацию на укрепление общего иммунитета наших организмов - Лечебный сеанс. Текст находится вот здесь. Дату предлагаю назначить на воскресенье 3 октября - луна убывает, время подходящее, и гости разошлись, на следующий день на работу - можно под этим предлогом попросить родных и семейных дать нам свободное время . Время дня - 21:00 по Москве. Перед началом медитации произносите настройку: Я настраиваюсь на лечебный сеанс Храма предсказаний. Это объединяет нас в астрале. Когда в вас будет входить желтый целебный свет, знайте - это энергия, усиленная нашим общим побуждением к здоровью и благу! Как обычно, приглашаю желающих записываться для участия в Совместной медитации.
не совсем только понятна продолжительность. 25 мин или можно как пойдёт?
Думаю, как пойдет. Обычная продолжительность - минут сорок. Ты сама почувствуешь, когда нужно выходить из канала, то есть когда твое тело получит достаточное количество целебной энергии.
Итак, в Совместной медитации на исцеление участвуют: rozatempli, foxtrot, larisa, irusha, Lika, GLAMURK@, Пушистик. Встречаемся в золотом сиянии! И не забываем обмениваться впечатлениями!
ОТЧИТЫВАЮСЬ О МЕДИТАЦИИ. Я НАЧАЛА НЕМНОГО РАНЬШЕ, МИНУТ НА 5 И ДЛИЛОСЬ МОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ВСЕГО МИНУТ 10-15. СНАЧАЛА БЫЛО ИНТЕРЕСНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, БУДТО Я НАХОЖУСЬ ВНУТРИ ЧЕГО-ТО И СМОТРЮ ОТТУДА ЧЕРЕЗ СЕТОЧКУ, КАК В АНАНАСЕ . А В ЛЕВОМ УГЛУ ОТ МЕНЯ НАХОДИТСЯ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ. ПОТОМ ВСЕ ПРОПАЛО И ПОЯВИЛСЯ СГУСТОК ЖЕЛТОГО СВЕТА, ОН ПРИБЛИЖАЛСЯ КО МНЕ ПО СПИРАЛИ И ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ МЕНЯ, МЕНЯ ПРЯМ ЗАТРУСИЛО. ПОТОМ ВСЕ ПРОПАЛО. СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВМЕСТНУЮ МЕДИТАЦИЮ. КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
Мне тоже почему то захотелось начать чуть раньше - мин на 7 Продолжадлсь мин 20. Ничего особенного. Сначала показадось, что нахожусь за стенами, расписанными заданной мантрой. Потом просто по телу прошла широкая полоса золотого луча. Тело засветилось ищнутри, потом вспыхнуло "вовнутрь" и всё.
Медитировала под дудук Джована Каспаряна. Потрясаяющая вещь - как будто поднимаешься к высокому прохладному октябрьскому небу. очень люблю. Если кому то интересно, могу тут выложить, если подскажут как это сделать.
У меня медитация прошла хорошо,тоже мин 20...желтый луч вошел в тело,наполнил теплом каждую клеточку,где были проблеммы чувствовалось жжение...а потом ,наполненная светом,я взлетела....и летала над Землей причем как с крыльями так и без Спасибо всем участникам.
Мне медитация очень помогла снять стресс-сразу прошла обида и усталость. огромное спасибо за эту медитацию!И спасибо тем,кто в ней участвовал!!! в моих глазах свет, в моей душе-изобилие, моя жизнь-праздник любви и света,сердце мое-любовь
Девочки,я предлагаю совместную медитацию прощения-как себя так и других.Давайте проведем ее 5 октября,если вы не против. Для этого нужно зажечь свечу(любую,какая нравится),смотреть на пламя так долго, как захочется,а затем 9 раз прочитать Прощаю и прошу прощения
Я прошу прощения у всех, кого обидела случайно или намеренно, сейчас или когда либо, кому сделала плохо и/или больно, кому возможно навредила своими действиями, мыслями, поступками или чрезмерной заботой своей. Прошу прощения за всё, что изошло от меня и послужило причиной для негатива, или непонимания. Я прошу прощения у тех, кого не оценила вовремя, не поняла их предназначения и роли в своей жизни, и тех уроков которые они мне преподали, хотя они были необходимы для меня. Я прошу прощения у себя, за то что порой не понимаю себя, и не прислушиваюсь к себе, и этим доставляю своему организму лишние хлопоты. Я прошу прощения у Вселенной, за то что иногда отказывалась принимать назначенные мне испытания, за то что роптала и высказывала недовольство, а также за то что порой не умела ценить то что имела.
Я прощаю всех, кто так или иначе сделал мне плохо и больно, справедливо или нет, намеренно или нет, кто причинил мне страдания и неприятности, кто внёс в мою жизнь негатив и черноту, пытаясь ослабить мой дух. Я прощаю тех, кто не принял меня и те, уроки, которые я принесла для их же блага, тех кто вредил мне своими мыслями, действиями и намерениями. Прощаю всех, и прощаю себя.
Напишите ваше сообщение и перечитайте его 9 раз.
в моих глазах свет, в моей душе-изобилие, моя жизнь-праздник любви и света,сердце мое-любовь
Я начала вчера Совместную медитацию точно в срок. За несколько минут легла и стала настраиваться. Я закрыла глаза, так что часов не видела, но в какой-то момент перед глазами на фоне темного экрана возникла женская фигура с поднятыми руками, на которую изливлась пульсирующая воронка желтого света. Я так поняла, что это я. Потом вокруг стали возникать ( я больше это чувствовала, чем видела) еще фигуры в круге - очевидно, участницы. На вдохе я принимала в себя золотое свечение, на выдохе - выдыхала тьму и наполняла тело этим золотом. Сначала фокусировалась на вдохе-выдохе, потом отключила внимание на этом и переключилась на общее восприятие энергии медитации. В какой-то момент заболели коленки (чистились, конечно!), потом боль ушла, их наполнило приятное тепло. И я отчетливо ощущала, как из ступней выходил теплый поток. Считаю, что медитация удалась, хотя я была в ней всего минут 20. Спасибо участницам!
Девочки,я предлагаю совместную медитацию прощения-как себя так и других.Давайте проведем ее 5 октября
irusha, поддерживаю. Хотя 5 октября уже завтра и многие могут просто не успеть прочитать наше сообщение. Но понимаю, почему - сейчас идут последние дни убывающей Луны. Так что я за, конечно, буду завтра в медитации с тобой и всеми, кто пожелает. Время назначаем 21:00 по Москве, как обычно! Тогда объяви, пожалуйста, об этом в Расписании магической работы и в чате. А я разошлю сообщения форумчанам.
Я проводила медитацию раньше назначенного срока. Выходные были очень насыщенными, поэтому побоялась, что если позднее, то усну. Медитация прошла обычно. Я забыла сказать, что присоединяусь к медитации в храме. Может быть поэтому особых ощущений не было. Но в любом случае благодарю всех. И обязательно приму участие в совместной медитации 5 октября.
Присоединяюсь к медитации завтра, вторник, 05 октября в 21 Мск простить самого себя, наверное уже давно пора бы. и хорошо, что текст читается - всё-таки бессловесные медитации мне не очень удаются.
Милые мои, я тоже с Вами. Это очень нужная медитация.В прошлый раз в медитации на свет, у меня что-то получилось, но очень слабое ощущение.Я так поняла что это,моя самая первая ступенька к вершине пирамиды.А в конце медитации, я почему то увидела далеко-далеко, в золотом круге, маленького ребенка, что шел ко мне. Что это было,я так и не поняла. Теперь по прошествии времени, у меня все ассоциации и переживания стерлись из памяти,но вот ребенка запомнила хорошо. Так что я с Вами, 05 октября в 21.00. Всем желаю удачной медитации.
foxtrot, Мне очень понравился дудук Jivan Gasparyan . Нашла его http://www.youtube.com/watch?v=AG6KSfYo2Iw. Спасибо. Надо будет попробовать помедитировать на нее. Может тоже воспарю