Всем нам снятся сны. Всю жизнь мы, уходя в туманное королевство, видим картины - порой четкие, порой расплывчатые; порой - прекрасные и добрые, порой - обнадеживающие и вселяющие веру в себя, порой - грустные, печальные, страшные... Иногда мы их помним, чаще - забываем, едва подняв голову от подушки. Но бывают сны абсолютно значимые, даже вещие, полные смысла, цвета, символов и знамений. Ни в коем случае нельзя небрежно отмахиваться от них - возможно, это Судьба приоткрывает перед нами завесу. давайте здесь делиться своими сновидениями, помогать друг другу искать в них смысл... пророчества... истину...
lia, Кеназ - руна огня, нового начала, одна из самых благоприятных рун. И если фигура из сна тебе уже знакома - да, не исключено и даже скорее всего, что тебе приснился благоприятстующий тебе дух. Попробуй в медитациях обращаться к нему, вызови его на связь. Возможно, он послан именно тебе как покровитель и наставник.
Согласна, это дух руны. Раз он показался, то может помочь, если к нему обратиться. А если уже обратились - то просьба Ваша услышана. Думаю, нужно его поблагодарить, что просьба услышана и ждать результат :-)
Сообщение отредактировал Angel_7 - Пятница, 17.09.2010, 06:19
Девочки спасибо!!! Вы правы мне надо поработать с Кеназ. - у меня сейчас какая то тупикова ситуация. НЕ знаю как вырулить, все средства которые я опробовала - не выгорают. Ну вот буквально вчера дело пошло на спад напряжения, но это тоже не решение, а так, временная передышка. Есть еще вопросы - но пойду выложу их в теме Рун. Загляните пжста туда, мне очень нужен ваш совет.
Мне приснился сон недавно,что я куда-то еду с подругой и у меня куча вещей...делаю пересадку и у меня пропадают два чемодана и дамская сумка,как бы с документами и деньгами (самое интересное,что сумка такая у меня была,но лет 5 назад!!!),а дальше мы с подругой оказываемся в поезде,но я понимаю,что не могу ехать без документов,билета и выходим на поиски сумки...проводница говорит,что у нас 30 мин времени обратиться к начальнику состава,я бегу по поезду в поисках начальника...который говорит,что мы срочно должны сойти с поезда и тот вагон,где наши вещи отцеплен...мы прыгаем на ходу с поезда,причем осознаю,что это не наш поезд и чувство дискомфорта... все вещи-багаж пропали Ну и сон похоже мне намекают,что с чем-то надо расстаться
Девочки, милые! В июле месяце этого года одна моя приятельница вышла замуж, и у нее были очень необычные туфельки на свадьбе, ну так вот мне приснилось, что она подарила мне эти туфельки и во сне я одела эти туфельки! К чему бы это, растолкуйте пожалуйста! Заранее спасибо!
Veda27, думаю что это очень даже хороший сон, особенно увиденный на воскресенье. Это говорит о том, что у вас будет кавалер, и возможно даже жених. Возможно вы с ним познакомитесь через посредника. И еще есть возможность "пойти по стопам" вашей приятельницы - т.е. выйти замуж летом или через год.
В июле месяце этого года одна моя приятельница вышла замуж, и у нее были очень необычные туфельки на свадьбе, ну так вот мне приснилось, что она подарила мне эти туфельки и во сне я одела эти туфельки! К чему бы это, растолкуйте пожалуйста!
Наверное, к твоему желанию замужества... Или на самом деле, к скорому браку!
Quote (GLAMURK@)
Мне приснился сон недавно
GLAMURK@, сны про поезда, дорогу, опоздвания - это про нашу судьбу, судьбинский путь. Похоже, тебя сейас одолевает неуверенность в себе - ты как бы потерялась на пути. Нужно приложить усилия, чтобы разобраться в себе и своем пути.
думаю что это очень даже хороший сон, особенно увиденный на воскресенье. Это говорит о том, что у вас будет кавалер, и возможно даже жених. Возможно вы с ним познакомитесь через посредника. И еще есть возможность "пойти по стопам" вашей приятельницы - т.е. выйти замуж летом или через год.
Quote (rozatempli)
Наверное, к твоему желанию замужества... Или на самом деле, к скорому браку!
Спасибо за толкование, я была бы очень рада этому!
Девочки, всем доброй ночи!!! Сегодня мне приснился необычный сон... Приснилась маленькая темная лошадь домашняя, она живет в квартире в качестве домашнего животного. Только не понятно, моя это квартира или нет... У меня к ней чувство необычайной нежности. Эта лошадка спала, лежа на коврике,как собака, и при этом давала себя гладить и чесать за ушками и шею, точно как собака. Она потягивалась и тоже смотрела на меня с нежностью. Я посмотрела сонники в интернете, там великое множество толкований лошади. Я так и не поняла хороший это сон или нет?
GoldFish-ka, ну, коли спецы наши по снам отдыхают, придется мне... Лошадь - олицетворение судьбы. Это прежде всего. Похоже, что ты наконец начинаешь налаживать отношения со своей судьбой.
Доброго времени суток! Милые мой подскажите пожалуйста, мне приснилась руническая формула, начертанная вертикально: Гебо-Гебо-Тейваз! Ранее мне снилась несколько раз одна руна Гебо, а вот сейчас целая руническая формула. Во сне я держала в руках горящую свечу и из капающего воска начерталась данная формула! Буду очень признательна и благодарна за ваше мнение! Спасибо!
Руна Гебо – «Дар» символ магического учительства. эта руна помогает владельцу раскрыть свои творческие способности. Ее также применяют для гармонизации и устранения конфликтов. Партнерство, равноправный и взаимовыгодный обмен. Любовь. Поляризация как специализация для обеспечения партнерства и любви. Руна Тэйваз – «Победа» придает смелость и решительность, укрепляет дух. Она помогает в достижении любой победы – физической или психологической. Стойкость, готовность к самопожертвованию. Способность идти по своему Пути, невзирая на опасности, трудности и лишения, приобретение свойств лидера.
Veda27, похоже тебе дают какой-то дар,любовь,партнерство и возможность добиться желаемых высот...
Сообщение отредактировал GLAMURK@ - Вторник, 28.09.2010, 04:28
А у меня был сон будто я воровка и могу летать и становиться невидимой.Каким-то образом я попадаю в милицию и понимаю-если сейчас не выберусь-пропаду.как только бдительность ослабла-я выскользнула,стала невидимкой и прилипла к потолку.Потом нашла форточку и вылетела... проснулась,погуляла по квартире,а потом опять заснула и ...продолжение.я сижу на террасе-кофе пью,а на меня засада и я опять в милиции.и все заново.но не смотря на мою упрямую женщину-следователя мне с неймоверным трудом удалось удрать... Я так понимаю что меня мои обстоятельства не устраивают и я хочу сбежать. я права? в моих глазах свет, в моей душе-изобилие, моя жизнь-праздник любви и света,сердце мое-любовь
Я так понимаю что меня мои обстоятельства не устраивают и я хочу сбежать. я права?
Я думаю, irusha, что это было бы довольно приземленным и формальным толкованием твоего сна. Думаю, тут дело намного глубже. Выходят наружу затаенные страхи за счет медитативных и магических практик. То, что мы летаем во сне, уже не соотнести с тем, что мы растем. Нет, тут скорее ты была в сновидении, близком к осознанному. Если бы осозналась - получила бы огромную власть над миром снов.
Мне с вторника на среду приснился необычный сон Вижу молодую девушку в свадебном платье,чем то на меня похожа,но не я ,с букетиком белых цветов ...и как бы хочу узнать,кто такая эта особа...получила ответ: Это твоя судьба ...замуж выходит
GLAMURK@, ну, сон просто вещий... Все так и есть, буквально. Если вдуматься во все то, что с тобой последнее время происходит, какая качка на жизненных волнах... Вполне похоже. Сейчас идет для тебя решающий, важнейший период в жизни. Жаль, не видно было жениха, с которым ты обручаешься. Постарайся его увидеть - во сне, или медитации! А вообще - сейчас по жизни - максимум внимания к поступкам, мыслям! Чувствуешь атаку тьмы - немедленно принимай меры. Только добро, только оптимизм. Только светлая магия! Хорошо очиститься, попоститься. Хотя бы до новолуния.
Все так и есть, буквально. Если вдуматься во все то, что с тобой последнее время происходит, какая качка на жизненных волнах... Вполне похоже. Сейчас идет для тебя решающий, важнейший период в жизни. Жаль, не видно было жениха, с которым ты обручаешься. Постарайся его увидеть - во сне, или медитации!
rozatempli, да уж...качает жизнь конкретно Хотела бы я знать,что этот период решает а то силы на пределе а в среду было одно мероприятие ,прошло замечательно Жениха...я не видела...попробую вернуться в сон... ведь меня разбудил телефонный звонок в 5 утра ... а потом уснула и во сне пришла мысль о рунной формуле Тайное-явное...
Quote (rozatempli)
А вообще - сейчас по жизни - максимум внимания к поступкам, мыслям! Чувствуешь атаку тьмы - немедленно принимай меры. Только добро, только оптимизм. Только светлая магия! Хорошо очиститься, попоститься. Хотя бы до новолуния.
Спасибо за рекомендации,стараюсь позитивить правда муж подножки ставит срываюсь
Хочу тоже рассказать про сон. Мне последнее время такие сны снятся правдоподобные. Несколько дней назад приснился сон, что мне нужно позвонить. Я записываю телефон, помню начало 400 и не могу понять последние цифры. мне повторяют несколько раз. я понимаю, что последние цифры 25. Помню эти числа и сейчас. А вот середину не помню. Хотя во сне номер был полностью. Я проснулась, думаю, что бы эти цифры могли значить? Если бы помнила весь номер, я бы позвонила по нему, уж очень настйчиво мне во сне его диктовали.
Пушистик, в книге Хосе Сильва рассказывает,как ему во сне приснились цифры,он купил лотерейные билеты с этими цифрами в номере и выиграл может и тебе стоит попробовать...
Девочки! Доброе утро! Помогите растолковать сон, который мне приснился сегодня...
Перед сном я делала упраженение "Стакан воды", загадывала на будущее с моим любимым человеком.... Мне приснился некий дворец или отель под старину, где ждали какого-то олигарха со свитой, я там почему-то тоже находилась,но в качестве отдыхающего. К олигарху приехали важные гости, на которых все выбежали посмотреть. В это же время мне на мобильный позвонил любимый и я его выбежала встречать в свадебном платье, поверх было одето красивое длинное белое пальто, а ноги были без обуви, в одних колготках. Я его встретила и он пошел в замок-отель в мой номер ,а я пошла вслед за ним. Дальше я проснулась.
GoldFish-ka, ну, начнем с конца... То, что ноги в одних колготках при шикарном платье - так нам часто дают во сне намеки, что мы спим. Приглашают в осознанное сновидение. Осознала бы, что спишь - получила возможность и поговорить с любимым, задать вопросы, которые тебя интересуют... Теперь смысл сна. Ты - в отеле для важных особ. И вот у тебя был выбор - встретить того олигарха или человека, которого любишь. Понятно, сон показал - твое сердце отдано имено твоему МЧ. Ты сделала выбор. Дальше - жди следующего сна, потому что смысл этого лежит на поверхности...
Девочки,мне 10 утром(в районе 5 просыпалась до этого) приснился сон. Будто я кому-то отдаю свой ключ,а когда открывала свою квартиру воспользовалась чужим-но он подошел.(в квартире этой на яву я жила 10 лет назад).Я захожу в квартиру и вижу что в комнате за столом сидят 8 человек мне не знакомых.я начинаю кричать и 4 исчезают,затем я смахиваю со стола всю еду и принимаюсь осматривать сумку одной пожилой женщины,она говорит что ничего у меня не брала,в ее сумке я нахожу детские журналы и старинное ювелирное украшение-не мое! поговорив немного я всех отпускаю.сама залажу в комод-добротный,дубовый(наяву пока такого нет).в первом ящике были иконы,в следующем-ювелирные украшения которые я думала у меня украли-серьги с белыми прозрачными камнями,крупное дутое обручальное женское кольцо,и колье из мелкого жемчуга перевитое золотой цепочкой.Во сне эти украшения были моими и я их хорошо знала,а когда проснулась поняла что никогда ничего подобного у меня не было. в моих глазах свет, в моей душе-изобилие, моя жизнь-праздник любви и света,сердце мое-любовь
Дорогие волшебницы! Помогите растолковать сон! Я видела волшебную страну, горная местность, очень крутой склон, на террассах живут и работают люди. Я вижу рыжую лошадь, запряженную в "кибитку" (как в американских вестернах). Понимаю, что эта упряжка имеет какое-то отношение к нам, ко мне и моему мужу, который рядом со мной собирается зайти в Салон красоты, постричься. Я вижу лошадь, она стоит на горной дороге, и вдруг, на моих глазах разворачивается прямо головой к пропасти. Я смотрю на лошадь и говорю мужу: "Зачем ты её так оставил!". А лошадь, прямо на моих глазах, сползает в пропасть, вместе с повозкой. Сначала я была в ужасе от увиденного. А потом подумала, что мы то с мужем здесь на верху и с нами все в порядке!
Bella, похоже на какое-то предупреждение... Лошадь в сновидении – может символизировать самые различные стороны жизни, поэтому особенно важны все второстепенные сновидения, которые раскрывают смысл ее явления. Для женщины такой сон может означать потребность в любви и ласке. Рыжая лошадь- сомнения,подозрения,измена. Запряженная лошадь- сковывающие обстоятельства...падавление Падающая лошадь-неприятности...опасная ситуация. Салон красоты-желание обратить на себя внимание,флирт. Горный склон- стремление увидеть с вершины что-то новое...потребность в самореализации.. иногда может означать тревогу вследствие неизвестности...
irusha, ключ снится к переменам,может к новому поклонику,если же кому-то передаете свой ключ - к браку. Сон, в котором женщина отдает ключ, означает, что она нанесет вред своей репутации. Иконы сняться к искушению. Комод в сновидении является символом потаенных чувств и воспоминаний.
Quote (irusha)
серьги с белыми прозрачными камнями,крупное дутое обручальное женское кольцо,и колье из мелкого жемчуга перевитое золотой цепочкой
эти украшения означают счастливую супружескую жизнь.
Здравствуйте! у меня просто время снов какое-то... с понедельника на вторник (на прошлой неделе) мне приснилось, что я выхожу замуж. не сама свадьба, а всё, что обычно ей предшествует, включая предложение, ощущение, ожидание, примерки, оргмоменты и тд - сон на всю ночь и длинною в эту самую "предсвадебную жизнь". самое забавное, что я совершенно замечательно разглядела и узнала жениха. мне крайне редко сняться знакомые лица, а уж актёр из сериала, как в этом случае, вообще впервые! и не могу сказать, что он так уж мне нравится (я вообще не "западаю" на актёров, фотки в журнале и тд - только на живых людей, с которыми лично общалась) Вот я и задумалась - к чему б такой сон?
А буквально вчера мне снилось число: 19. именно снилось, а не привидилось во сне.
И вообще, практически каждая ночь насыщена снами недели две как или чуть больше, я прямо физически ощущаю их тяжесть (вернее - весомость), только не всё помню отчётливо, к сожалению
foxtrot, преготовления к свадьбе-это хорошо подсознание дает ответ,что идут сдвиги и изменения в личной жизни...вот актер ...возможно будующий МЧ будет выглядеть похоже или иметь качества характера,как актер-персонаж число 19 привнесет в вашу жизнь удачу и вдохновение а также может означать дату А то что сны стали весомыми говорит о скором изменении,так нас подготавливают к переменам Удачи!
И вообще, практически каждая ночь насыщена снами недели две как или чуть больше, я прямо физически ощущаю их тяжесть (вернее - весомость)
Quote (GLAMURK@)
А то что сны стали весомыми говорит о скором изменении,так нас подготавливают к переменам
Да, мне тоже последние дни сны снятся каждую ночь, некоторые запоминаются хорошо, от некоторых остаются ощущения. Правда, сны не слишком значимые, то е есть они оставляют только некие чувства, ощущения, а толковать их по символике, чувствую, не стоит.
Quote (foxtrot)
А буквально вчера мне снилось число: 19. именно снилось, а не привидилось во сне.
Да, смотрите - как появилась у нас на форуме Нумерология, стали обсуждать ее темы - и сны стали полнее и символичнее!
Сегодняшний сон оставил во мне ощущение беспокойства. Точно его не вспомню, только некоторые куски. Во сне сначала я была на каком-то тренинге или собрании, которое вела молодая ведьма для людей непосвященных. Почему-то все люди строились в большом дворе в правильные колонны лицом к ведущей. Я заняла место в первом ряду. Потом у меня в руках оказалась прямоугольная форма вся залитая церковным воском с самыми разными бороздочками и переплетениями (вроде я хотела погадать с ее помощью у этой ведьмы). Появилась знакомая мне ведунья, глянула, хотела трактовать символы на воске, но я ей не дала такой возможности. Подошла к той, молодой ведьме, она спросила, гадал ли уже мне кто-то по этому воску. Я ответила, что пытались, но я не дала. Она меня похвалила... Дальше не помню Следующий кусок сна - застекленная веранда, угловой диван, стол, за окном в комнату яркий свет и смех людей, которых я не вижу. Я сижу за столом почему-то с Верой Брежневой ( ), мило беседую. Вдруг она открывает окно с веранды в комнату, да так, что чуть не задевает меня рамой. При этом света становится больше. И последний кусок сна - со своим бывшим арендодателем квартиры (не видела его уже 1,5 года) подхожу к небольшому деревянному симпатичному домику, полностью выкрашенному белой краской. Дверь закрыта, но он из какой-то дверной щели вынимает кусок жвачки и дверь открывается. Внутри полумрак. В ближайшей комнате нахожу большую пачку долларов (тысяч двадцать). Поможете в трактовке? Заранее благодарна
Потом у меня в руках оказалась прямоугольная форма вся залитая церковным воском с самыми разными бороздочками и переплетениями (вроде я хотела погадать с ее помощью у этой ведьмы)..
Интересный сон,а бороздочки и переплетения ничего не напомнили,знаки или руны и т.д. возможно так тебе показали "план" жизни... воск также можеть означать-быть податливым в чьих-то руках, подчиняться,возможно даже под магическим влиянием ...
Quote (Butterfly)
Появилась знакомая мне ведунья, глянула, хотела трактовать символы на воске, но я ей не дала такой возможности. Подошла к той, молодой ведьме, она спросила, гадал ли уже мне кто-то по этому воску. Я ответила, что пытались, но я не дала. Она меня похвалила... Дальше не помню
Похоже на воздействие,давление на тебя от которого ты отбилась...
Quote (Butterfly)
застекленная веранда, угловой диван, стол, за окном в комнату яркий свет и смех людей, которых я не вижу. Я сижу за столом почему-то с Верой Брежневой, мило беседую. Вдруг она открывает окно с веранды в комнату, да так, что чуть не задевает меня рамой. При этом света становится больше.
Окно символизирует соприкосновение с внешним миром. Чаще всего такие сны говорят о том, что какие-то посторонние события могут отвлечь ваше внимание или даже вывести вас из равновесия. Окно также символ ситуации, когда у вас еще есть возможности для самореализации. Яркий свет за окнами - признак очень ярких событий. А сидели и беседовали на веранде,как я поняла,но окно она почему-то открывает в комнату,т.е. в внутренний мир...А дом чей?
Quote (Butterfly)
со своим бывшим арендодателем квартиры (не видела его уже 1,5 года) подхожу к небольшому деревянному симпатичному домику, полностью выкрашенному белой краской. Дверь закрыта, но он из какой-то дверной щели вынимает кусок жвачки и дверь открывается. Внутри полумрак. В ближайшей комнате нахожу большую пачку долларов (тысяч двадцать)
Мне кажется это предостережение об обмане,трудностях...Дверь(путь,действие) и от куска жевачки открывается... .Внутри полумрак т.е. сомнительно. Если во сне найти деньги - это знак, предвещающий благополучие в личной жизни.
а бороздочки и переплетения ничего не напомнили,знаки или руны и т.д.
Руны я бы увидела. Переплетения были очень похожи на бороду Нептуна в рисунках по мифологии.
Quote (GLAMURK@)
окно она почему-то открывает в комнату,т.е. в внутренний мир...А дом чей?
Окно открылось внутрь веранды и чуть меня не задело, т.е из комнаты. Дом чей-то, но не мой - это точно.
Quote (GLAMURK@)
Если во сне найти деньги - это знак, предвещающий благополучие в личной жизни.
В моем соннике валюта - предостережение о том, что живу не средствам. Только ничего не написано о валюте, которую находишь, совсем не стремясь ее найти (я даже не помню, зачем мы в этот дом шли) Дело ясное, что нужно подключать интуицию В любом случае GLAMURK@, , спасибо за действенную помощь
Сон, в котором ты находишь доллары, означает: на смену мелким хлопотам и проблемам придет успех.(женский сонник) Кстати,спасибо за подсказку,я всегда интерпретировала доллары как деньги а не валюту
Сообщение отредактировал GLAMURK@ - Суббота, 13.11.2010, 02:52
ДЕВОЧКИ. СНИТСЯ МНЕ СЕГОДНЯ СОН. ..... ПОДПОЛЗАЕТ ЗМЕЯ, ТАКАЯ КОРОТЕНЬКАЯ И КАК БЫ НЕ ЯДОВИТАЯ (ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ТАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ), ОДНА ПРОПОЛЗАЕТ (СО МНОЙ КТО-ТО СТОИТ НО Я НЕ ЗНАЮ ЕГО) У НЕГО ПОД ОДЕЖДОЙ И УПОЛЗАЕТ ДАЛЬШЕ НЕ НАВРЕДИВ. А ПРОПОЛЗАЕТ ПО МНЕ ЗАСТРЯЕТ У МЕНЯ В ЮБКЕ И РАЗРЫВАЕТСЯ, ПАДАЕТ МЕРТВАЯ, НО КРОВИ НЕТ. Я ВО СНЕ ДУМАЮ, МОЖЕТ НАДО БЫЛО РАСТЕБНУТЬ ЮБКУ, ЧТОБЫ ОНА УПОЛЗЛА....
ДАЛЬШЕ ЕЩЕ ЧТО-ТО СНИЛОСЬ, НО УЖЕ НЕ ПОМНЮ. МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТЕ, ЭТО К ЧЕМУ. Я ПРОЧИТАЛА, ЧТО ЗМЕЯ ЭТО ПЛОХО, НО ОНА МЕНЯ НЕ ТРОНУЛА, А ПОГИБЛА САМА.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
larisa, да, согласно традиционым толкованиям, змея - это плохо. Здексь важно, что она тебя не тронула, а, напротив, погибла сама - можно истолковать это как конец твоих проблем. В общем, неплохой знак.
rozatempli, спасибо. Я тоже так думаю, тем более, что сегодня полнолуние и разрешение всех проблем. КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
сегодня я проснулась с чувством, как будто что-то плохое ушло и на душе так легко и тепло... что хочется петь но самое странное что снился какой-то форменный боевик. как может такое быть связано?
сегодня я проснулась с чувством, как будто что-то плохое ушло и на душе так легко и тепло... что хочется петь но самое странное что снился какой-то форменный боевик. как может такое быть связано?
МОЖЕТ ЭТО ПЕРЕД НОВОЛУНИЕМ. УШЛА СТАРАЯ ЛУНА И С НЕЙ УШЛИ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
Мне на днях приснился сон, фрагмент из которого почему то очень запомнился. Сон был после приёма сеанса рэйки.
Сам сон , в общем то, прост - я веселилась в компании каких-то людей (знакомые лица мне снятся очень редко, тч не было их и на этот раз). В какой- то момент, как шутливое наказание за какой-то ,опять же, шутливый проступок я стала сыпать на лицо одного человека, с которым (во сне) мы находились в тёплых , скорее пока ещё дружественных, отношениях семечки (как мне снилось), которые выглядели, скорее как хлопья чёрного цвета. Было смешно (обоим) но в какой-то момент хлопья попали в глаза (не в мои) и закрыли их (на манер бельма). У меня цвета потускнели сразу же, но я не испугалась, а стала сразу же вытаскивать эти хлопья. И из одного глаза вытащила легко и быстро. А вот этот человек испугался и я чувствовала его панику и злость, наверное поэтому мне было сложно убрать вторую - всё время соскальзывала. Собственно всё. чувствовала некоторое недоумение и немного странно.
Был ещё эпизод, который казался важным, но вчера ещё помнила, а сегодня как отрезало
иногда знакомые нам люди могут снится в других образах и с другими лицами,а понять можно по поступкам...фразам,по ощущению foxtrot, мне кажется тут идет информация о том,что ты пытаешься кому-то по дружески помочь,т.к. семечки могут означать помощь,достаток,процветание...и та сторона шутя принимает...
Quote (foxtrot)
но в какой-то момент хлопья попали в глаза (не в мои) и закрыли их (на манер бельма). У меня цвета потускнели сразу же
бельмо-закрытие путей,а у тебя потускнели цвета т.к. вмешалась в задачи другого человека
Quote (foxtrot)
А вот этот человек испугался и я чувствовала его панику и злость, наверное поэтому мне было сложно убрать вторую - всё время соскальзывала.
думаю это как предупреждение,чтоб не оказать кому-то медвежью услугу посмотри на свое окружение,кому пытаешься помощь,возможно этим мешаешь им проходить их собственные уроки и задачи жизни можешь в другой день задать ВЯ вопрос перед сном,чтоб получить ответ конкретнее. или напиши на руке руну АНСУЗ(в теме руны) и попроси дать ответ на вопрос,обычно во сне или наяву в ситуации приходит ответ.
Juna, спасибо... вроде, никому - и коуг общения очень узок сейчас, и в помощи (явной) никто не нуждается. Но задумаюсь над такой возможностью и попробую с вопросом и руной