Карта сокровищ.
|
|
Везунчик | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:11 | Сообщение # 51 |
Командор
Статус: Offline
| А я вот делала карту сокровищ года два назад... нет, не могу сказать, чтобы у меня что-то по ней сбылось. Хотя делала все по науке - очень готовилась, и каринки подбирала, и ориентировала на кате, и хранила ее в (для меня) магическом месте... Может, просто эта практика не для меня...
|
|
| |
Juna | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:15 | Сообщение # 52 |
Иерофант
| Везунчик, у меня одна карта тоже так зависла а через год я сделала другую,она заработала ...попробуй сделать другую карту
|
|
| |
suna | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:00 | Сообщение # 53 |
Хранитель
| Везунчик, GLAMURK@ точно говорит. Я делала первую карту. что называется, по науке и очень серьезно. так вот по ней почти ничего не сработало. Вторую делала через год, помню, настроение было такое, что в общем-то все равно, сработает или нет. так вот практически все, кроме личной жизни и обретения собственной квартиры сбылось. А летом с девчонками просто коллаж делали без всяких ориентаций по сторонам света и соблюдений квадратов- так уже практически все реализовалось.
|
|
| |
Везунчик | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:40 | Сообщение # 54 |
Командор
| GLAMURK@, suna, спасибо вам за советы и поддержку! А я -то расстроилась и перестаал работать с этой практикой... В самом деле, что это я? ну не вышо один раз, зачем же руки складывать? Обязательно попробую еще раз! На это новолуние не успеваю, а вот на следующее с мыслями соберусь - и новую сделаю!
|
|
| |
suna | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:39 | Сообщение # 55 |
Хранитель
| Везунчик, конечно получится! Удачи тебе!
|
|
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:07 | Сообщение # 56 |
Адепт
| Сделала карту давно, сейчас вижу много сбылось. Главное делать с уверенностью, что все получится и незацикливаться.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
|
| |
suna | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:21 | Сообщение # 57 |
Хранитель
| А у нас на керамике сложилось что-=то типа женского клуба , и мы на последнем занятии коллажи теперь делаем. Прошлогодний сработал практически весь, за исключением личной жизни, но это скорее мои тормоза . В этом году снова сделала.
|
|
| |
Juna | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:34 | Сообщение # 58 |
Иерофант
| Что-то моя карта опять реализовалась в сферах здоровье, самосовершенствование ,творчество ,а вот другие сектора совсем незначительно или вообще никак наверное то чего я хочу мне не надо или еще не время...надо пересмотреть желания
|
|
| |
suna | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:37 | Сообщение # 59 |
Хранитель
| Juna, вот-вот. та же история. У меня все время личная жизнь пробуксовывает. Я на днях новую карту сделала. Кое что пересмотрела, да и переосмыслить многое пришлось.
|
|
| |
Juna | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:04 | Сообщение # 60 |
Иерофант
| suna, ну чтож,посмотрим правильно ли мы поняли подсказки
|
|
| |
Juna | Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:52 | Сообщение # 61 |
Иерофант
| Карте 2 года,сработала на 80 % ,также реализовались желания с прошлых карт...
|
|
| |
C4astlivaya | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:14 | Сообщение # 62 |
Адепт
| Juna, супер! Всегда знала, что этот метод работает.
|
|
| |