Автор, рисуя колоду как бы создает энергетический узор, канву, которая потом, при работе заполняется энергией тарологом. Вроде энергии в новой колоде и нет, но есть матрица, которая определяет характер наполнения энергией колоды.
А, ты имеешь в виду, что как бы энергия изначально присутствует в "спящем" режиме, что ли, в виде ну пусть матрицы, которая инициируется, активируется тарологом... интересная мысль. Может, и так. Надо продумать.
не совсем) вот предствавьте себе водопровод. На заводах выпускают сами трубы, водой заполняют уже потом, в процессе эксплуатации. Так и тут, возможно автором формируется энергетический рисунок, который потом просто наполняется энергией тарологом. Колода активируется.
Сообщение отредактировал Megana - Пятница, 02.12.2016, 22:45
rozatempli, спасибо, очень замечательная колода это фото с первого тиража, а сейчас у нее только чуть другая рубашка, и исправлены некоторые ошибки (вроде того что на 10 кубков было нарисовано 9 кубков) если будете пользоваться, вы сами почувствуете что она тяжелее энергетически очень легко найти общий язык с колодой
еще порекомендую вам книгу Ларисы Логиновой. она писала ее только на своем многолетнем опыте, вещи которые у нее работали (а не все подряд). все коротко написно, на простом языке, и так точно, что я удивлялась первое время. не встречала еще подобных книг. и есть вещи, которые работают только для этой колоды, и есть два авторских расклада Ларисы
Купила себе Утраченное Таро Нострадамуса! Колода замечательная, создана по истинным рисункам сына Нострадамуса, который был художником си сделал наброски по указаниям знаменитого отца. Её создатель - известный исследователь эзотерических тем Джон Мэттьюс. Он пользовался материалами самого Нострадамуса, который, видимо, собирался сам создать колоду Таро, но не успел. В общем, на этой колоде вполне можно гадать на любые, в том числе бытовые, темы. Но лучше все же браться за нее, уже имея хороший опыт работы с универсальными колодами, и использовать для познания себя, духовного роста, расширения оккультных знаний.
Сегодня получила Таро Зеленой Ведьмы издательства Ллевелин. Не знаю почему говорят, что карты у них тонкие. Очень довольно качеством колоды, придраться не к чему. Как поработаю с ней, поделюсь впечатлениями)
Megana, будем ждать твоего мнения по поводу данной колоды. Это будет очень интересно для наших тарологов и магов, а также для тех, кто только учится постигать азы искусства гадания на картах Таро.
Доброго времени суток. Попробуйте сначала почитать описание разных колод, внимательно рассмотреть сами карты , может какая колода понравится сразу. После этого необходимо пойти в магазин где продается много колод и попробовать взять в руку разные колоды. Вашу колоду Вам не захочется выпускать. Полагайтесь на собственные ощущения, это самое главное.
можете, пожалуйста, посоветовать как выбрать колоду, буду очень благодарна
Если ты пока никакой колоды не имеешь, но хочешь с самого начала учиться грамотно, выбери одну из основных колод - Таро Тота или Таро Райдера-Уэйта, и сразу к ним приобрети хорошие руководства. А потом - все к твоим услугам, коллекционируй, покупай колоды для разных видов деятельности. Для магии, к примеру - гадальную колоду для магических ритуалов не используют.
Zigfrid, ну я бы сказала, что это - что угодно, но только не Таро. Некий очередной оракул, колода карт, сейчас их много стало, все кому не лень рисуют. Но то, что показано в данном видео, совсем никак не относится к Таро, не обладает совершенно никаким символизмом. Художественных достоинств касаться не буду, о вкусах не спорят. Возможно, кто-то сочтет, что это красиво... Но снова повторю совет, который даю всем, кто хочет заниматься Таро: купите себе колоду Таро Тота или Райдера-Уэйта и с самого начала подойдите к искусству предсказания грамотно.