Обсуждаем прочитанное...
|
|
Juna | Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:26 | Сообщение # 51 |
Иерофант
Статус: Offline
| suna, спасибочки,я начала читать, интересненько "местами" смахивает на Булгакова
|
|
| |
suna | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:32 | Сообщение # 52 |
Хранитель
| Juna, Quote "местами" смахивает на Булгакова кстати, да , ты права.
|
|
| |
Bella | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:16 | Сообщение # 53 |
Старший Жрец
| Ау, маги! Где вы? Никто ничего не читает? Чем мы все заняты? Я сейчас изучаю жизнь и творчество графа Сен-Жермена, в ближайшее время постараюсь вам коротенько все изложить. Еще выписала себе книгу о мадмуазель Ленорман. Жду с нетерпением.
|
|
| |
|
Bella | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:22 | Сообщение # 55 |
Старший Жрец
| rozatempli, я никуда не исчезала, всегда была рядом на нашей голубой планете. Частенько думала о вас. Но, как говорится, надо определять приоритетные направления. Есть дела, в которые иногда уходишь с головой. Да и для того, чтобы прорицать нужно работать над собой, расширять сознание. У меня был очень странный период: я совершенно не хотела, именно не хотела, знать, что будет. Как будто слилась с потоком и поняла, что мы здесь, всегда, сейчас, сегодня, завтра. И не важно, что происходит с чашкой, которая падает со стола. Или с человеком, когда он опаздывает на самолет. Путь к себе, вот что важно. Не разминуться с самим собой. Травница тоже в добром здравии, ей уже за 80, она бодра и по-прежнему помогает людям найти свое растение, делится знаниями. Если нужно, контакты могу сбросить.
Сообщение отредактировал Bella - Воскресенье, 03.06.2012, 15:23 |
|
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:56 | Сообщение # 56 |
Старший Жрец
| Да, как тему "личного роста" мага, хочу с вами со всеми обсудить то, что каждый из нас планирует оставить после себя на планете. Что это будет? Колода карт ( как у м-ль Ленорман), "Лунная соната", как у Бетховена, КПСС у Ульянова (Ленина). ЧТО? У меня в Москве есть любимое место Ботанический сад им. Цицина. Жемчужина Ботанического сада- настоящий Японский сад.Дело рук трёх совершенно разных людей: в начале 80-х годов теперь, уже прошлого века, идея создания сада принадлежит член-корру АН Петру Ивановичу Лапину и послу Японии в Москве Акире Сигемицу. В октябре 1983 года под руководством выдающегося мастера садов Кена Накадзима началась закладка сада. Рельеф сада выверяли-выравнивали... руками! 250 тонн камней из карьеров Западной Украины стали основой, связавшей все части сада. Некоторые растения для сада привезены с о-ва Хоккайдо:знаменитая Сакура,вяз Давида,клён моно. Хвойники из Минска. Рододендроны (сейчас цветут!) из Риги. Из Японии привезена каменная пагода, три каменных фонаря (каждый имеет своё собственное имя) и чаша Цукубай. Лапин покинул наш мир в 1986 году. Сад был открыт для посетителей в 1987 году. В 2000 году ушли посол Сигемицу и мэтр Накадзиме. А сад живет. Идеальный Японский сад на Северо-Востоке Москвы. Это ли не чудо?
|
|
| |