suna, нет, конечно, переделывать не стоит. тут может быть в плане результат несколько вариантов. Во-первых, насколько четко ты сформировала и отправила в пространство намерение насчет этой сумки. Может, Вселенная не поняла, что сумка должна с неба свалиться? Может, ты так сформулировала проблему (и знаешь, вот лично я поняла именно так), что ты просто не могла найти то, что тебе хотелось - просто ничего не нравилось. И ей, Вселенной, надо было просто подставить тебе подходящий вариант. Если так - то я опять-таки была удивлена (приятно), когда ты сама сообщила, что на третий же день все получилось! То есть ты увидела то, что тебе подходило. По-моему, именно тогда цепочка и реализовалась. То, что быстро - а почему нет? Но вот то, что ты ее не купила, а ждала другого чего-то или лишних денег... Это уже сверхзадача для данной конкретной цепочки. Есть и второй вариант. Реализация намерения произойдет с некоторой задержкой (хотя в идеале, конечно, ты должна была уже сумочку-то получить)...
rozatempli, начала с прошлой субботы, но так как у меня 1 шаг = 1 неделе, то я пока на первом шаге и нахожусь.
C4astlivaya, молодец, что начала. Только теперь не отступай, фиксируй подходящие события. Кстати, не только те, что укладываются в карты цепочки. Их, конечно, фиксируй и отмечай в блокнотике обязательно, как подтверждение намерения. Но еще отмечай все (положительные, стимулирующие) события, происходящие вокруг тебя, которые должны ввести тебя в поток карьерного (бубнового) успеха.
rozatempli, Я тут на досуге проанализировала ситуацию. В прошлом году была похожая ситуация (только в результате анализа поняла). мне приглянулась сумка, но жаба задавила. А на день рожденья материализовался мой бывший ( ), спросил, чего я хочу в подарок, я показала ту сумку, ну и вот она уже год со мной. До проверки моих предположений остался день . Вероятно, мое желание могло быть прочитано, как присмотреть ,чего хочу, чтоб в нужный момент показать и озвучить.
suna, вполне возможно... Если окажется, что так и произойдет, в смысле объявится человек, готовый тебе подаритьь приглянувшееся - значит, Вселенная и в самом деле поняла тебя так, чтобы подставить тебе то, что ты бы хотела купить. А уж денюшки придут...
suna, а вот этого бойся. Самое плохое - когда цепочка ПМ заканчивается не тем, чем задумано. Сумка - значит сумка. На то и ПМ делано. Стало быть, купи ее, родную, и делай новую цепочку.
все сработало Вот только теперь, когда у меня есть необходимая сумма, что-то потянуло не совсем другое
suna, rozatempli права.Загадывала на сумку,получи и наслаждайся. А на другую вещицу следующую цепочку делай А то последствия могут быть совсем не кстати На форуме сталкеров читала как одна барышня решила подконец цепочки переиграть события в итоге потеряла в три раза больше,чем планировала результат цепочки....
suna, видишь, одна сумка уже есть. И денежка есть... так что ПМ, я считаю, работает. А то, что не всегда точно, по типу "недолет-перелет" - так будем тренироваться, наращивать мастерство. Я лично считаю, что у тебя неплохо получилось.
У меня 1й шаг был - 9п ( мое действие, волевые силовые проявления) Вп ( мое желание, побуждение, тоже волевое) Тп ( внешнее событие, сила не по нашей воле принуждающее нас к каким то действиям)
Начала воплощать в жизнь 12 июня. Сама для себя решила, что 1 шаг будет равняться 1 неделе.
12 июня, суббота, решилась поехать в банк, новый для меня, банковский % на депозиты падает день ото дня, нац.банк требует от коммерческих банков понизить ставку до 12, а знакомая сообщила что в этом банке пока % 15, т.е. выгодно, даже при понижение % в дальнейшем на существующие вклады % остается неизменным. Думаю, самое время излишек застолбить в депозит на год. Тем более излишек в долларах, хоть небольшой но тратить жалко, заработка пока нет, и неизвестно когда предвидиться. То есть вот оно готовое волевое усилие, и желание побуждение налицо. Звонит знакомая и спрашивает: " Дорогая, а у тебя часом удостоверение личности не просрочено? А то у банков приказ не проводить операции по просроченым документам." Ну думаю, вот тебе и внешнее обстоятельство, которое за пределами нашего влияния! Но разве нас остановить, когда мы чего то хочем? Звоню маме, договариваюсь в перерыв чтобы она с работы в банк подошла и беру ее удостоверение, объясняю ей, что если что на нее вклад сделаю.
Мама как всегда не въезжает, и вопросам нет конца. Сержусь и бурчу в трубку, будь возле банка к 12, все там объясню.
Неужели и я произвожу такое же впечатление на молодежь!
Час пик, пробки, как всегда опаздываю почти на час. В банке перерыв. Но я все равно ломлюсь внутрь, отодвигая ошарашенного секьюрити, бросая находу, что мне надо, как из того знаменитого фильма "служебный роман" - я стояла! В зале кроме юной операционистки никого, объясняю ей, что мне нужно срочно открыть счет, и по-позже я не могу зайти. Девица начинает оформлять документы, мама же пытается выяснить у нее :" А можно ли с просроченным паспортом?" Толкаю маму в бок, мол не лезь. А она удивленно мне: " Я просто хотела уточнить..." Не даю ей закончить фразу, не сбивай девушку, не отвлекай. Не зависящие обстоятельста - % упал до 14. Вздохнув соглашаюсь с потерей 1%. Подписывая, пробегаю основные пункты договора. Ну вот! Опять двадцать пять! Как всегда банковские клерки ошибаются подставляя данные в готовые шаблоны в вордовской программе! Вместо долларов указанна местная валюта! А это на 20% больше чем я имею! Смех да и только! Еще ни один банк с первого раза правильно договор не составил! Их чего, всех в одной бизнес школе учили что ли ! Небрежно указываю девушки на ошибку, и жду попытку номер 2. Пока это все готовилось директор убежал на обед. Ну, вот еще внешнии обстоятельства! Но возвращаться я не намерена, поэтому поручаю маме забрать документы, а девочке позвонить маме на мобильный как будут готовы.
Удивляюсь свой наглости. И решаю раз я на волне, заехать еще в деканат и улать вопрос с их ошибкой о якобы моей неуплате. Разговариваю с проректором, получаю пропуск на экзамен.
Ну думаю, хватит мне на сегодня сил разных, еду домой! По дороге к остановке за мной увязываются 2 цыганки, все что то мне лепечут, делаю вид что не понимаю русского, тогда одна из них начинает на ломанном азери мне обяснять что меня ждут много неприятностей, и так это между прочим вырывает у меня из шевелюры волос, требуя чтобы я дала денежку, не то все умрут.
Первое правило в общении с цыганами не открывать сумку или кошелек, не смотреть в глаза когда они говорят, и ничему не верить, я открываю боковой карман и показываю им что у меня мелочью всего 50 копеек, они же настаивать что я должна дать бумажную кюпюру, чтобы они туда завернули мой волос и положили мне в сумку а я через час открою кюпюру и волос станет не простой, а золотой, а на кюпюру я могу купить что пожелаю себе, а им ничего не надо, только лишь помочь мне сердешной. Держи карман шире, мысленно усмехаясь думаю, потешаясь над этим театром. В конце концов товарки смирились с моей непробиваемостью и выгребли мою мелочь, я это было пол горсти, и вместе с волосом запихали мне в боковой карман сумки, быстро закрыв молнию кармана.
И что самое смешное в этой истории, я видела как копеечки падают в кармашек, и звон слышала и тяжесть медяков ощущала, села в автобус и ... чуть не проехала свою остановку, как под гипнозом, в какой то задумчивости, открываю отделение и .... пустота! Вот это ловкость рук! Почти горсть монет увели на моих же глазах плюс и ввели в какое то неадекватное состояние! А если бы я сумку открыла ? Так ведь они в 4 руки выпотрошили бы ее ! Все таки думаю инстинкт самосохранения не спит, как не просили, сумку я не открыла, повторяя все одно и то же , ничего нет, все деньги вот они, хотите берите хотите уходите!
Забавная история! И знаете из за потери мизера, а не приличной суммы она выглядит еще забавнее. Нет ни сожаления, ни горечи. А какая то беспричинная радость.
Пусть все плохое мое уйдет вместе с этими цыганками!
Сообщение отредактировал C4astlivaya - Пятница, 25.06.2010, 01:50
13 июня 2й день первого шага, воскресенье, я и силы отдыхали.
14 июня 3й день 1го шага, понедельник. Давно бегаю с большой дырой в зубе, решаю ехать к стоматологу пломбировать ( волевое усилие и желание - 2 в 1, поскольку процедура не из приятных, а надо). У стоматолога ни души, радуюсь, не нужно сидеть в очереди. Думала, что просто пломбу поставит, ан нет, нужно еще потерпеть с каналом ( опять внешние обстоятельства).
15 июня 4й день 1го шага, вторник, праздник, но приходит майл, что занятие все таки состоиться, но не вечером, как обычно, а днем. Тащусь по жаре на занятие, после урока спонтанно решаю идти по скидкам, посмотреть что в этом сезоне распродают, покупаю неожиданно пару приятных вещей, по приятной цене. Так что и сила, и намерение и действие имели место быть.
16 июня 5й день - среда, записываюсь на электроэпиляцию ( принеприятнейшая процедура, но необходимая) еду, косметолог моя давняя знакомая, год не видились, живо общаемся, она за час сообщает мне все новости о себе, родственниках и наших общих знакомых, и клиентах. Мило прочирикав весь сеанс, решаю прийти еще и на следующий день, хочу записаться на утро, но мест уже нет, и попадаю только на 3 часа дня, самый солнцепек. Выходя обнаруживаю, что лифт не работает, и приходиться спускаться пешком с 9 этажа. Программа выполнена, карты материлизовались и сегодня.
17 июня 6й день - четверг, прилетел брат ( внешнии неподвластные обстоятельств), рада, угощаем. Он похудел и помолодел. Рассказывает захватывающие истории о жизни там. Еду к косметологу, второй визит уже не так проходит живо, на нервы действует ее дочь, которая поступила в институт, и теперь вся в заботах и мечтах о принце, предположение что заставят гадать подтвердилось, пришлось чтобы не обидеть разложить на одногруппника, потом на другого, потом еще на одного парня и ... нет конца края потоку слов. И почему у всех уже есть женихи а у нее нет, и почему ей только несерьезные попадаются. На все вопросы я молча и загадочно улыбалась, как Мона Лиза. Решила для себя еще и на 18 число записаться, потому как 18 июня день волшебный и все сорняки и волосы выдранные в этот день не выростут больше никогда ( инфо из отрывного календаря), но нужно это сделать до полудня.
18 июня 7й день - пятница, ночью проболтали с братом и от большого растройства я проспала время сеанса, и никуда не попала ( думаю прировнять это событие к внешним не зависящим от нас обстоятельствам), встала в 2 часа дня. Весь день не находила себе места, думая о словах брата, потом начала плакать от бессилия, и горечи. Тревожное состояние не покидало меня. Потом с семьей решила поехать на море, окунуться первый раз в этом году, поплавать у бережка. Но море оказалось еще очень холодным ( для меня) и поплавать не удалось, только замерзла.
Ну вот. Честно выполяла программу всю неделю. Формула - действия - желания - внешняя сила кажется сложилась, причем каждый день. Все было спонтанно, решалось на ходу, волевым манером, плюс присутствовала внешняя не зависящая от меня сила, которая тоже побуждала меня к действиям.
Сообщение отредактировал C4astlivaya - Пятница, 25.06.2010, 02:35
C4astlivaya, какой насыщенный первый день абалдеть... молодец,что события так фиксируешь
Quote (C4astlivaya)
Все таки думаю инстинкт самосохранения не спит, как не просили, сумку я не открыла, повторяя все одно и то же , ничего нет, все деньги вот они, хотите берите хотите уходите! Забавная история! И знаете из за потери мизера, а не приличной суммы она выглядит еще забавнее. Нет ни сожаления, ни горечи. А какая то беспричинная радость. Пусть все плохое мое уйдет вместе с этими цыганками!
Так тому и быть Отплатилась мелочью,но Высшие силы в обиду не дали
Quote (C4astlivaya)
18 июня день волшебный и все сорняки и волосы выдранные в этот день не выростут больше никогда ( инфо из отрывного календаря), но нужно это сделать до полудня.
А почему с нами не подделилась такой день волшебный упустили...
C4astlivaya, внимательно прочитала твою историю по фиксированию событий первого шага цепочки. Знаешь, самое интересное - то, что у тебя карты первого шага реализовывались почти каждый день! Вообще-то достаточно, чтобы за неделю совершились события, соответствующие картам, хотя бы раз. Зафиксировала - и все. Но раз ты фиксировала их новоен и новое повторение - они и происходили! Именно так, как нужно. Это, думаю, хорошо. Ну ты и человек у нас не обыкновенный с точки зрения магии, думаю, у тебя и резулттат будет необыкновенный. Теперь будь заранее готова к тому, что на 4-5 шаге события начнут происходить почти целиком без твоего контроля. Цепочка ПМ будет реализовываться уже самостоятельно. Это будет знаком, что все идет совершенно правильно. И цыганки не просто так к тебе подвалили - их к тебе притянуло. Эта мелочь, что ты им отдала - откуп от плохого и жертвоприношение за благоприятную реализацию ПМ. Все правильно!
Да я редко переживаю, когда меня попрошайки раскручивают на деньги, почему то мне не жалко, меня бесит когда меня в магазинах обсчитывают или обманывают. Я считаю так: попрошайки выбрали свою дорогу и этим зарабатывают свой хлеб, поэтому грешно лишать человека средств к существованию, а в магазинах продавцы получают зарплату за осблуживание клиентов, и это не правильно когда они обсчитывают или обманывают покупателей.
попрошайки выбрали свою дорогу и этим зарабатывают свой хлеб, поэтому грешно лишать человека средств к существованию,
Чуток не про ПМ, ну поговорим в скобках. Их выбор - это их выбор, и они, между прочим, ничего не зарабатывают, то есть ты лично ничего не получаешь от них взамен, никакого труда. Поэтому давать нужно с разбором - это мое мнение. Переживать, если обманули, вытянули и т.д. - не стоит. Раз рука потянулась отдать - тем самым ты получила урок на будущее и откупиласт от более крупного несчастья. А то, что обвесили - обидно. Тоже обман такого же рода - получил зарплату и еще с тебя сверху вытянул. ну что ж, жизнь есть борьба - не позволим себя обманывать, если сумеем. И если сумеем - наберем такую магическую силу, чтобы подобных личностей от нас отталкивало как магнитом.
rozatempli, ну тут у меня немного другое видение, когда мы отдаем просящим, мы не получаем осязаемого от них, но зато мы зарабатываем у бога, они как бы удовлетворяют наши потребности в обеспечении себе благосклонности небес.
C4astlivaya, мы - да, получаем благословение. Но просящие и попрошайки, нуждающиеся и выманивающие - это разные вещи. Те цыганки намного богаче тебя, поверь. Не думаю, что их стоит сравнивать с несчастной старушкой, оставшейся на старости лет без опоры...
Закончила 2й шаг с 19 по 25 июня. Дп, 8п, Кп ( Д - персона или любое другое существо, пики - существо проявл. волю, 8 общение - пики - обостренное, К - закон - пики - заставляющий.)
19 июня суббота
целый день заставляля себя сесть готовиться к экзамену, но разные персоны в лице брата и сестры постоянно отвлекали меня требуя общения. Поговорили с братом, обсудили теории, не сошлись во мнениях, я огорчена. До экзамена осталось 3 дня, время подгоняет. ( закон - срок до экзамена, персона брат, и общение выливающееся в споры)
20 июня воскресенье
- брат улетел, идет чемпионат мира по футболу, дома смотрят аж на 2 телевизора, жарко, все двери открыты и окна, папа и зять ни в какую не хотят пропускать матчи, и болеют за всех подряд, ну совсем не учиться, решаю поехать на квартиру к брату учиться, благо квартиранты съехали пару дней назад. Мама увязалась со мной, вроде как на пару часов, но потом нашла массу предлогов остаться ночевать со мной. ( Закон - опять же экзамен и мешающий футбол, персоны папа и зять)
b]21 [/b]июня понедельник
- проснулась и сразу за учебу, хотя так не хотелось, до экзамена остался 1 день, проучилась до 2часов, головная боль не дала дальше заниматься, заснула, проснулась когда мама приехала с работы, опять хочет пожить со мной. Но я решаю ехать домой, и зять заежает за нами на машине, дома папа опять за футболом, так что ложусь спать с хвостами перед экзаменом. ( общение с родней, закон - футбол и экзамен, и персоны - родня)
22 июня вторник
все на работе и я плодотворно позанималась до экзамена, но папа пришел рано на 4 часовой футбол. Получаю майл от препода она отменяет презентацию в среду и переносит на четверг, наша группа держиться на Дебби ( 50 летняя техаска, учиться на факультете), вся группа вступает в дискуссии с препод, особенно Дебби. еду на экзамен, приезжаю рано, встречаю Дебби из техаса, и перемываем косточки нашей преподавательнице, сходимся на мнение, что ши из рели страндж. Экзамен проходит нормально, на последнюю задачу мне не хватает времени. (закон - опять этот футбол и пересон презентации на неудобное для нас время, персоны - дебби, общение - переписка с препод)
Сообщение отредактировал C4astlivaya - Воскресенье, 27.06.2010, 16:07
- нужно послать репорт до 17 часов на майл препода, Дебби все делала сама и держала инфо в секрете, она улетает сегодня ночь, делаю последнюю отчаянную попытку получить у нее репорт, но она не отвечает на майлы, пишу что это же тим ворк, и всей группе будет занижена оценка. А раз она не учавствует завтра это не значит, что у нее нет других опшанс, может быть препод даст ей возможность просто сдать все в письменной форме. Но в ответ тишина...Велком ту америка! Как говорил мой друг. Каждый сам за себя.Пишу майл всей группе, так мол и так, нас водили за нос до последнего, но нужно собраться с силами, и встретиться сегодня для обсуждения выступления, слайды и репорт готовлю сама и отсылаю всем. Отключили интернет, бегу в клуб чтобы отослать репорт препод.В уме подсчитываю, что могу из группы расчитывать только на Аурику, так как мы с ней уже по 2 другим предметам готовили презентацию и причем делали это чуть ли не за день до сдачи. Парня с ирана сразу вычеркиваю из группы мысленно, так как как говорил папа, иранцы подведут в самый последний момент. Остается один молодой парнишка из местых, говорю с ним по телефону, убеждаю учавствовать, и взять на себя еще и часть иранца. Он юлит, я объясняю, что если нет презентации то минус 30% - т.е. шансы пройти по предмету всего 5% из 100, и еще говорю что обычно если 2 человека остаются в группе, то их дисквалифицируют, нужно минимум 3, а иранец я уверена придумает предлог чтобы не учавствовать прямо перед защитой.Звонит Аурика, предлагает мне доехать до метро, куда она пошлет одного из шоферов с завода, чтобы мы могли поработать с ней после ее работы в тишине в офисе.Господи это у черта на куличках, зачем я согласилась! Еду, дорогу перекрыли, президент уезжает. Она меня атакует по мобиле, где я застряла, шофер не может долго ждать. В конце концов я решаю не отвечать на звонки пока не доберусь до места. Этот пригород я совсем не знаю, не была там, поэтому проезжаю нужное место и выползаю на мост, звоню ей, объясняю где я , она меня журит за задержку, называет номер машины. Я стою и пристально вглядываюсь в поток авто, пытаясь разглядеть номер, голова аж закружилась от напряжения. Сзади кто то дотронулся до плеча: пожилой мужчина спрашивает - вы на балтику едете? идем к машине - здорово. кондиционер. Доезжаем быстро, спрашиваю у него, какие еще заводы в этом районе, он мычит не знает что ответить. На проходной охрана не пропускает, но в конце концов прохожу, поднимаюсь в офис: Здравствуй Балтика! Все окно у нее в бутылках - это образцы моих закупок - она мне поясняет. А где закупаешь бутылки . В украине и россии - выгоднее и качественнее - отвечает.Здравствуй родная страна - до чего ты дожила, даже бутылки выдуть не можешь! Про себя отмечаю, что есть такой спрос, значит нужно наладить производство, вопрос кто?(закон - перекрытая дорога, охрана на проходной, персоны - шофер, аурика, общение неприятное- это по телефону когда меня торопили, как будто у меня личный вертолет есть)
24 июня - четверг.
Настроения нет, настает один из таких дней, когда я независимо от меня не могу сосредоточиться, и слаба в дебатах, потому что углублена в себя. Вечером еду на презентацию, иранец сообщает что не отпускаю его с работы, так что нас трое. Дорогу опять перекрыли - ответственные лица уезжают или приезжают. Опаздываю к началу, благо группа наша выступает последней. Начали мы наконец выступать, плохо презентуем, все, но лучше что то чем ничего. Препод язвительно замечает, что видно отсутствие Дебби, и добавляет, что где же по мексик. заливу акцент, все как в рот воды набрали. Вижу что если продолжать в том же духе, то дисквалифицируют. Отвечаю, что когда вас спросили что освещать, то вы сказали что если берете даже международ корпорацию, то только рассматривать ее местное отделение, хотя Дебби и хотела включить мексик. залив, мы без нее решили что это прямо не касается работы БиПи азербайдж. И что касается работы, каждый из нас внес свой вклад. На ее вопросы я отвечала с таким волнением, что мое волнение передалось всей аудитории, и спящее царство наконец всколыхнулось, посыпались вопросы и ответы, и жить стало интереснее. Я высказала все, что думаю относительно Бипи в фактах, цифрах и эмоциях, препод. же прервала меня грубо, на что так хотелось сказать что то язвительное в ответ, но разум взял верх над эмоциями. ( закон - препод, перекрытая дорога, и спич на инглише, все это очень оганичивает. персон - море от Аурики и тим мемберз, до препода. Общения через край. И все на нервах- это пики)
Сообщение отредактировал C4astlivaya - Воскресенье, 27.06.2010, 16:06
звоню с утра поздравляю школьную учительницу с днем рождения, на разговоре отключают телефон за долги. Мама сообщает что девочка взявшая косметику, пропала, не отвечает на звонки и ее мама отказывается платить. Куй железо пока горячо, это про должников и про деньги. Иду туда к ним, и убеждаю их отдать то что не использовали, а за остальное платить по частям каждую неделю. Девочкина мама орет на меня, подмывает ей ответить, вижу что кидалы, но сдерживаю себя, и настаиваю на своем. Вроде договорились, получаю часть долга, назначаю время когда они должны будут платить и сколько.Самое главное в разговоре с должниками, которые не хотят платить, это вести свою линию, чтобы они не говорили, смысл ответов должен быть однозначным, не давайте увести себя от главного, и обязательно что то получить сразу, потом будет легче. Обычно такие люди бьют на эмоции, и могут начать вести себя так, чтобы ты вышла из себя и тоже скатилась на крик и обвинения, но это ошибка, потому что они получают козыри в свои руки, и тогда тебе просто укажут на дверь и все представят так, что ты же останешься виноватой. Поэтому будьте готовы что вас начнут поливать грязью, с целью отвлечь от главного и свести все на личности. Но в таких случаях, я говорю мыслено, пой птичка пой, но неси яйца. Обговариваю варианты, что если не отдаст денег, то 11 числа мы идем на мероприятие и 17, должница парикмахерский салон держит, придем за долг стричься и укладку делать всей семьей. Так что пусть задумается, что ей выгоднее. (закон - телефон компания, общение неприятное - должники, персоны - они же)
В общем всю неделю кто то или что то вставляли мне палки в колеса, кто действуя на нервы, а кто просто действуя против моего желания. Вот тебе и пики!
Сообщение отредактировал C4astlivaya - Воскресенье, 27.06.2010, 16:35
C4astlivaya, GLAMURK@, да, чаще всего получается так, что пики - самая неприятная масть, эфекты именно такие, как описывает C4astlivaya. Хотя, в общем, это не закон - но так уж выходит. Главное - перетерпеть и переждать. Все во имя результата. Вот что и характерно для цепочки ПМ - пусть, скажем, сейчас C4astlivaya запланировала цепочку на бубновый результат (получение хорошей работы), но на ее пасьянсе камнем виснут другие три масти, и никуда от этого не деться. Приходится реализовывать. Это нужно иметь в виду и твердо идти вперед.
C4astlivaya, но несмотря на такую сумбурную неделю,думаю тебя можно поздравить со сдачей экзамена и презентации !?! Будем надеяться эта неделя дастся легче Удачи
пишу отчет за прошлую неделю 26 июня по 2 июля. 7п 6п 10п
питание волевое, перемещение тоже волевое, 10 результат тоже волевой.
Сидела на диете ( волевое питание), заставляла себя пить зеленые чаи. Так неохота было идти на последнее занятие, заставила себя поехать.Заставляла себя бегать по утрам. Получила волевой результат - похудела на 7 килограмм.
Сидела на диете ( волевое питание), заставляла себя пить зеленые чаи. Так неохота было идти на последнее занятие, заставила себя поехать.Заставляла себя бегать по утрам. Получила волевой результат - похудела на 7 килограмм.
C4astlivaya, снимаю перед тобой шляпу (волшебную)! 7 кг за неделю - это да! Полагаю, Вселенная обязана поставить тебе зачет за такую пиковую недельку!
rozatempli, естественно ничего не бывает случайно, просто сразу до этого не додумываешься, радуешься прежде всего результату, что получила даже больше чем ждала.
Вчера я закончила еще одну неделю с пасьянсом Медичи. С 3 по 9 июля. 4ая неделя.
10б( результат, ожидание, связанный с деньгами или интересом) 7к( поглощение - рутинное) 6ч(перемещение чувственная сфера)
Неделя была насыщенная: 3 числа в субботу ездила с семьей в торговый центр и купила себе кучу хороших вещей по выгодной цене и еще одно коктельное платье, хотя я наверное платья лет 10 не покупала ( результат - денежный), продолжаю пить чай для похудания, уже привыкла к его вкусу ( поглощение рутина), встретила знакомого ( перемещ. чувственная сфера)
6 числа в понедельник брат привез мне в подарок нотбук !!!! Я давно заказывала у вселенной, правда я хотела IBM. ( результат - ожидание денежный), зеленый чай пила. И поехали на пляж, в этот раз море было просто чудо, я плавала с удовольствием.
7 июля сдала наконец документы на обмен ( результат - денежный), обошлось дешевле чем я думала. Опять чай. Пошла погулять в город, познакомилась с ужасным шотландцем ( ну это тоже можно приравнять к чувственной сфере).
Эта неделя была намного приятнее чем 3 предыдущии, не нужно было особо напрягаться
C4astlivaya, все пока идет по плану. Да, конечно, неделя приятнее, чем пиковые! Ты сама, наверное, это почувствовала! Смотри - и покупки, и подарки, и приятные развлечения (пляжи с шотландцами! ). Просто предвкушаю, каков будет результат цепочки!
а может быть чтобы все шло как по маслу а результата не было?
результат будет обязательно. Он только может быть не совсем тот, который ты задумывала. Но все равно положительный, хоть и неожиданный. У меня такое было.
C4astlivaya, а я вроде бы в самом начале этой темы делилась своей первой цепочкой. Она делалась на получение крупного заказа по работе. шаг - 1 день. В результате первый крупный заказ. именно такой, как задумывалось, пришел месяца через полтора, но буквально через несколько дней после окончания цепочки решился вопрос, который висел без малого несколько лет и никак не решался, никак от моих действий не зависел. Это был вопрос из материальной сферы и висел надо мной, как Дамоклов меч, и вытрепал немало нервов. И тут взял - и решился. Совпадение? Уверена, что нет. Работа ПМ.
rozatempli, ааа.. Так ты эти два события связала в одно звено. Я читала всю тему, но тогда до меня не дошло, что ты посчитала решение давней проблемы как бы бонусом к основному запросу.
GLAMURK@, хорошо, конечно, сделаем. Ты как, последние три карты сама будешь назначать? Эти карты - реализация Вселенной твоего намерения, их исполнять не придется.
GLAMURK@, думаю, подойдет. Дама крести - ты, туз бубен - получение работы, и 10 крести - как связующий устойчивый результат (вот она, долгожданная работа, и документы оформлены). Сейчас сделаем.
Так, GLAMURK@, цепочка готова. Только программа сказала, что в таком раскладе 10к не годится, я заменила на 10ч - твое приподнятое эмоциональное состояние в момент получения работы. Цепочка выглядит следующим образом:
GLAMURK@, удачи! А пиковых недель не бойся! Совершенно необязательно каждый день из семи в течение 1 шага проживать как пиковый, да еще и бояться пиковых неприятностей! Достаточно зафикировать в течение недели три события под три карты. А остальное просто примечай для интереса.