Здесь мы будем собираться для проведения совместных магических ритуалов. Наши сеансы практической магии открыты для всех - и опытных магов-практиков, знающих реализационную силу совместного колдовства, и тех, кто только начинает, не имеет опыта и хочет испытать свои силы, ощущая поддержку. Правила будут просты, атрибуты доступны. Добро пожаловать!
А ГДЕ ВСЕ, ГДЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С БЛИЖНИМ ПРОВЕЛА ВЧЕРА СОВМЕСТНОЕ КОЛДОВСТВО НА БЛАГО БЛИЗКИХ. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЕ В СОВМЕСТНОМ КОЛДОВСТВЕ. ДА ИСПОЛНЯТСЯ НАШИ ПРОШЕНИЯ. КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
Сорри,тоже закрутилась.Спасибо всем за совместное колдовство, rozatempli, благодарю за посыл и заговор Все прошло замечательно,особенно когда читала слова про родных было спокойствие и уверенность.
Точно-точно... Просто мне как-то показалось, что в последнее время энтузиазм ослабевал... А вообщето и в этой теме - полный простор для идей, инициатив и предложений. Если кто-то готов предложить интересное заклинание, я с радостью его приму, и проведем по нему сеанс!
larisa, отличная идея! Что ж, можно запланировать этот ритуал на ближайшее полнолуние, вторник 17 мая, на 21:00 по Москве. Итак, объявляется сеанс совместного колдовства - Заговор на денежный поток. Текст и атрибуты - вот здесь. Желающим, как обычно, просьба записываться для участия. Кто еще не участвовал - прочтите эту темку сначала, там все правила рассказаны. Итак, добро пожаловать!
Итак, сегодня в сеансе совместного колдовства принимают участие: rozatempli, KLio13, larisa, Пушистик, Suna, Lika, Bella. Ну что ж, семь - вполне магическое число. Если кто-то успеет до 9 вечера подать заявку - будет с нами. Встречаемся в Круге магии!
Ну что, волшебницы, как поколдовали? Я свой ритуал провела за несколько минут до начала, чтобы настроиться и иметь возможность посылать вам энергию. Сосредоточившись, я увидела перед глазами поляну, в центре сначала горел костер, потом я увидела в центре себя, а вы взялись за руки и ходили хороводом вокруг, а с неба лилась такая воронка золотистого света, в которой на нас всех падали золотые монетки. Я старалась передать это ощущение вам, направляя энергию. Поделитесь, как прошло колдовство, и какие будут результаты!
larisa, я полностью за... да вот лето, наверное, расхолаживающе на всех влияет - хотим отдыхать, а не колдовать... Но если есть интересная идея - подыщи нам заклинание, и объявляем сеанс.
Я бы попробовала наколдовать отмену ЕГЭ! Очень жалко детей. Мы С шариками, бантиками и цветами экзамены сдавали, а они бедняги с полицией, обысками и "глушилками".
Bella, так и нам шпаргалками не разрешали пользоваться... К сожалению, детки нынешние много необразованнее нас. В наше время считалось хорошим тоном хвастаться не родителями, их крутостью и толщиной кошельков, а отметками и прочими достижениями - спортивными, общественными и так далее. Я училась в очень элитной московской школе, при этои элитных родителей не имея - в отличие от очень многих моих одноклассников. Просто прошла конкурс - да-да, для шестилеток в таую школу и тогда было сложно попасть. И ничего - снобизм был, но считался дурным тоном. Учились мы зато. В библиотеках сидели и сочинения сами писали - Интернета тогда не было. Так что пусть детки идут на экзамены с собственными головами, а не с мобильными телефонами, чтобы втихую скачать ответики... Согласны со мной? И конечно, колдовать на это мы здесь не будем.
Через два дня - Русалочьи дни, которые продлятс до Ивана Купалы. Один из лучших периоодв для гадания и колдовства, особенно любовного. Что, если провести сеанс совместно колдовства на любовь?
Ну что ж, славно. Пока наблюдается единогласие по теме и идее... Есть конкретные предложения по заклинанию? думаю, мы все разные, требования к любви тоже разные... кто-то ищет, кто-то имеет мужа и хочет укрепить чувства... Что-то на яркую любовь в нашей жизни и к нам, любимым, в принципе!
Предлагаю 6 июля, в 10 вечера, накануне Ивана Купалы, провести сеанс совместного колдовства на любовь! Я долго искала заклинание, чтобы оно подходило всем - и тем, кто только хочет найти любовь, и тем, кто хочет укрепить отношения. Текст заклинания - вот здесь. Кто хочет, может вставить имя конкретного человека. Мужчины, если найдутся желающие с нами кодовать, меняют текст соответственно ("суженый" на "суженая" и т.д.). Желающие, как всегда, записываются здесь. До встречи!
Итак, сегодня, в канун Ивана Купалы,на любовь колдуют: larisa, Klippa, KLio13, Juna, Пушистик и я тоже, конечно! В 10 вечера по Москве начинаем читать заклинание, а я буду посылать вам энергию и просить Высшие Силы исполнить ваши прошения! Если кто-то успеет еще присоединиться - добро пожаловать!
Ну что ведьмочки мои, как поколдовали? Я колдовала на природе (я сейчас на даче), так что все вообще было прекрасно! Я зажгла свечу, прочитала заклинание настройки, попросила Высших исполнить все ваши прошения. Я видела костер, себя с книгой и вас - темные фигуры в плащах с капюшонами, на поляне в Купальскую ночь! Удачи в любви всем!
Предлагаю провести на рустущей луне такой ритуал. У нас новолуние 25 ноября, но оно совпадает с солнечным затмением, а этот ритуал предлагается на понедельник 28 ноября.
Этот заговор читается для того, чтобы во всех делах у человека были удача и прибыль: работа спорилась, дом стал полной чашей, деньги лились рекой и люди к нему хорошо относились
Текст заговора
Стоит в поле колодец золотой, в нем вода золота. Под колодцем земля горит, белый ключ кипит. Как кипит под землей белый ключ, так бы кипела работа у раба Божьего (имярек). Как в колодце вода золота, так была бы у раба Божья (имярек) мошна золота. Стоит в поле дом, в том дому стол, на том столе хлеб-соль. Как на том столе хлеб-соль вечно будет стоять, как бы в дому (имярек) всегда было бы чего жевать. За домом лежит поле, на том поле корова и бык. Как бегает корова за быком, так бы добро бегало за рабом Божьим (имярек). За полем лес, в том лесу ель, на ели хмель. Как хмель вьется вокруг ели, так вились бы вокруг раба Божьего (имярек) всякая справа, и честь, и добро. За лесом луг, на том лугу трава, на той траве роса. Как сама по себе роса родится, никто ее не сеет, не растит, так бы и деньги у раба Божьего (имярек) сами по себе родились. Как росы видимо-невидимо, считать не пересчитать, так бы и у раба Божьего (имярек) золота было видимо-невидимо, считать не пересчитать. Ключ этим словам в небе, а замок в море на рыбе-ките; как не может рыба-кит на небо попасть, как не может небо в море упасть, так бы никто не мог этих слов перемолвить, переколдовать, переступить. Аминь. Аминь. Аминь.
Я думаю можно зажечь свечу и поставить на алтарь. КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
larisa, отличная идея, спасибо! Итак, напоминаю наши правила совместного колдовства: в назначенный день и час все желающие участвовать саядтся в уединении за стол, накрытый специальной скатертью, которую желательно использовать только для целей магии, зажигают свечу и читают заклинание. "Раб Божий" девушки меняют на "Раба Божья", имя произносят свое. А я в это время посылаю всем участникам ритуала магический посыл, обращаюсь к Высшим за помощью всем участникам. Напоминаю: кто хочет принять участие, обязательно записывайтесь здесь. В ритуале принимают участие только 12 человек плюс я как ведущая.