Практика с фото.
|
|
KLio13 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:06 | Сообщение # 1 |
Адепт
Статус: Offline
| В этой теме можно давать и самим решать различные задания с фото. Это могут быть предметы,люди,и даже просто чьи то глаза.Ну кто что придумает,и на что фантазии хватит. Главное чтобы сами знали о ком и о чем идет речь, и могли потом дать исчерпывающую информацию.Это хорошая методика для тренировки, для запоминания, и понимания карт. Всем желаю Удачи!
Сообщение отредактировал KLio13 - Четверг, 07.07.2011, 01:24 |
|
| |
lenochka | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:08 | Сообщение # 101 |
Неофит
| rozatempli, да, картами Таро.....но, вытащила последнюю карту, я всегда так делаю, ещё раз спрашиваю, что это за человек? Выпала "Сила", мне кажется, что это паренёк на фото....
|
|
| |
rozatempli | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:00 | Сообщение # 102 |
Императрица
| Цитата lenochka ( ) мне кажется, что это паренёк на фото Да нет, это точно девушка... Ну, а карта Сила в данном истолковании дает ей соответствующую характеристику (не исключаю, что девушка увлекалась на момент фотографирования черной магией; вероятна страстность натуры, хотя и скрытая от окружающих; желание покорять и побеждать).
|
|
| |
lenochka | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:39 | Сообщение # 103 |
Неофит
| rozatempli, ого, неожиданно.....увлечение чёрной магией? Как это видно по "Силе"? Оч.интересно!
|
|
| |
rozatempli | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:31 | Сообщение # 104 |
Императрица
| Цитата lenochka ( ) увлечение чёрной магией? Как это видно по "Силе"? Оч.интересно! Вообще-то, поскольку автор сего фото больше не появляется, я должна была дать тебе ответ на твое предсказание, исходя из имеющихся у меня знаний. Вот я их и употребила. А Сила... да, конечно, собственно эта карта одна точно об увлечении черной магией не скажет. НО - если есть какие-то намеки в этом направлении, то да - может. Что такое этот аркан? Укрощение страсти, сил натуры, нижних чакр. Отсюда и смотрим.
|
|
| |
lenochka | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:10 | Сообщение # 105 |
Неофит
| rozatempli, спасибо за ответ.
|
|
| |
Gemany | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 18:58 | Сообщение # 106 |
Маг
| KLio13, а можете поподробнее рассказать как работать с фотографиями? В самом начале Вы выкладывали фотографию человека и просили узнать ее сферу деятельности. Потом со шкатулками (что в них).
Расскажите, пожалуйста, как в этом случае раскладывать карты? Некоторые пишут, что на одну шкатулку им выпало несколько карт. Но я не совсем понял как они раскладывались. Можно поподробнее, пожалуйста. Или направьте туда, где можно об этом достаточно подробно прочитать.
Заранее спасибо.
|
|
| |
rostunkov | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:54 | Сообщение # 107 |
Ищущий
| Эта женщина переводчик
|
|
| |
rozatempli | Дата: Среда, 22.02.2017, 09:24 | Сообщение # 108 |