Звездный маг
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:30 | Сообщение # 1 |
Императрица
Статус: Offline
| [c]ЭТО - ЗВЕЗДНЫЙ МАГ ОН ИСПОЛНЯЕТ НАШИ ПРОШЕНИЯ НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ К НЕМУ, И ТОГДА С НЕБА УПАДЕТ ЗВЕЗДА ЭТА ЗВЕЗДА - ВАШЕ ИСПОЛНЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ. ПРОСИТЕ!
|
|
| |
tita | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:27 | Сообщение # 2 |
Адепт
| Уважаемый Звездный Маг! Пусть упадет с неба Звезда и исполнится мое желание, чтобы я смогла найти работу с хорошей зарплатой и недалеко от дома. Да будет так!
Случайность — это способ Бога остаться анонимным
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:30 | Сообщение # 3 |
Младший Жрец
| Звездный Маг! Пусть упадет с неба звезда чтобы исполнилась моя просьба! Пусть в нашем коллективе будут нормальные отношения и никто ни с кем никогда не будет ссориться!
|
|
| |
Дженни | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:43 | Сообщение # 4 |
Командор
| Дорогой звездный маг!!!! Хочу, чтобы у моего дедушки улучшилось здоровье! Пусть упадет с неба звезда и мое желание воплотится в жизнь! Спасибо, добрый маг!!!! Я верю, что так и будет!!!
|
|
| |
Зара | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:06 | Сообщение # 5 |
Старший Жрец
| Звездный Маг, пусть будет так: С неба звездочка пусть упадет, Моего Принца ко мне приведет! Красивого, золотого, влюбленного, молодого! Жить нам с ним поживать в добре и любви! Пусть только меня его глазоньки зрят, Любовь и страсть ко мне пусть в его сердце горят!
|
|
| |
Николь | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:46 | Сообщение # 6 |
Младший Жрец
| Дорогой Звездный Маг! Исполни мое желание пожалуйста!!!! Пусть мы будем вместе с любимым всегда рядом, в любви и согласии!!! Спасибо огромное!!!
|
|
| |
C4astlivaya | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:57 | Сообщение # 7 |
Адепт
| Звездный маг, пусть эта неделя будет у меня легкой и удачной! Спасибо!
|
|
| |
Лапушок | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:01 | Сообщение # 8 |
Адепт
| Уважаемый Звездный Маг! Пусть упадет с неба Звезда и исполнится мое желание: пусть мои дети растут здоровыми и счастливыми, а я буду всегда рядом с тем, кого люблю!
Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.
|
|
| |
hannah25 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:24 | Сообщение # 9 |
Адепт
| Уважаемый Звездный Маг! Прошу тебя о заветном желании: спокойной, взрослой, нежной, на долгие годы....Любви. Падает звездочка мне на ладошку....
"Восприятие может создать любую картину, которую ум захочет увидеть. Помни об этом. В этом заключены или Небеса, или ад, по твоему выбору". Гурджиев
|
|
| |
Lovely | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:36 | Сообщение # 10 |
Младший Жрец
| Уважаемый Звездный Маг! Прошу исполнить мое желание: найти высокооплачиваемую, интересную работу недалеко от дома и до Нового Года.
|
|
| |
rozatempli | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:08 | Сообщение # 11 |
Императрица
| О великий Звездный маг! Прошу исполнить мое желание - пусть наконец рядом со мной встанет мой Король, настоящий супруг, которого я жду, и пусть это произойдет до Нового Года!
|
|
| |
Дженни | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:30 | Сообщение # 12 |
Командор
| Многоуважаемый Звездный Маг! Пожалуйста, сделай так, чтобы меня отправили в командировку в Воронеж вместе с Андреем Герасимовым!!
|
|
| |
tita | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:23 | Сообщение # 13 |
Адепт
| Дорогой Звездный Маг!!! Прошу тебя, помоги, очень нужно! Сделай так, чтобы я получила хороший мобильный телефон со всеми нужными мне функциями! Благодарю!
|
|
| |
sun | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:31 | Сообщение # 14 |
Ищущий
| Уважаемый Звездный Маг! Прошу тебя о счастливой взаимной любви и скором замужестве Спасибо ПолинаДобавлено (15.11.2009, 18:31) --------------------------------------------- Дорогой Звездный Маг! Пусть мой Суженый придет ко мне, в мою жизнь немедленно и навсегда. Спасибо Полина
|
|
| |
Белочка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:10 | Сообщение # 15 |
Ищущий
| Дорогой Звёздный Маг!!!Прошу тебя чтобы я до Нового года смогла заработать 50000руб.хочу мужу сделать подарок.Спасибо. Наталья
|
|
| |
CepHa-Star | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:40 | Сообщение # 16 |
Младший Жрец
| Дорогой Звездный маг! Пусть мне выплатят ооооогромную премию, чтобы я смогла иплатье на новый год купить и отдохнуть заграницей.
Таких сжигали на костре... Но я, как видите, живая... И в полнолуние на метле по-прежнему легко летаю...
|
|
| |
sun | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:08 | Сообщение # 17 |
Ищущий
| Дорогой Звездный Маг! Прошу о том, чтобы мой любимый Сергей Зверев позвал меня замуж Полина
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:27 | Сообщение # 18 |
Младший Жрец
| Уважаемый Звездный Маг! Пусть к Новому Году мне выдадут премию 20 000 руб!!! Да будет так!
Сообщение отредактировал Кувшинка - Пятница, 20.11.2009, 16:29 |
|
| |
Зара | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:29 | Сообщение # 19 |
Старший Жрец
| Высокочтимый Звездный Маг! Прошу о том, что принадлежит мне по праву! Избавь меня от нервотрепки, и пусть наконец моя родственница дорогая оформит на меня завещание, как обещала!
|
|
| |
Lusiko | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:08 | Сообщение # 20 |
Командор
| Дорогой Звездный Маг! Прошу, наколдуй мне хорошего мужа, доброго, трудолюбивого и честного!! Спасибо!
|
|
| |
rozatempli | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:33 | Сообщение # 21 |
Императрица
| Звездный Маг, обращаюсь к тебе в день, когда наши желания слышат небеса: подари мне звезду, которая будет отныне указывать мне путь к удаче, везению, успеху и к моему Королю и суженому! Да будет так!
|
|
| |
toriza2011 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:39 | Сообщение # 22 |
Ищущий
| Звездный маг, пожалуйста исполни мое желание, пусть Иванов повысит мне зарплату!!! Спасибо!!!!
|
|
| |
sun | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:37 | Сообщение # 23 |
Ищущий
| Уважаемый Звездный Маг! Хочу получить шикарное, очень статусное и денежное предложение о работе в крупной и очень стабильной и успешной компанииДобавлено (04.12.2009, 09:37) --------------------------------------------- Уважаемый Звездный Маг! Пожалуйста, помоги мне сейчас очень успешно пройти интервью и получить предложение о новой работе - очень престижной, статусной и с огромной зарплатой Спасибо Полина
|
|
| |
tita | Дата: Пятница, 18.12.2009, 02:40 | Сообщение # 24 |
Адепт
| Дорогой Звездный Маг! Прости за беспокойство, но мне очень нужен телефон...пожалуйста, сделай так, чтобы он у меня появился!
|
|
| |
Дженни | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:18 | Сообщение # 25 |
Командор
| Дорогой Звездный Маг!! Сделай так, чтобы нам с Андреем ничего не помешало вместе весело встретить Новый Год!! И чтобы после праздника мы больше не расставались!!
|
|
| |
suna | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:35 | Сообщение # 26 |
Хранитель
| Высокочтимый Звездный Маг! Прошу, сделай так, чтоб отец моих детей с нами встречал новый 2010 год и все последующие! Да будет так!
|
|
| |
rozatempli | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:50 | Сообщение # 27 |
Императрица
| О Звездный Маг! Вот он пришел -канун Нового Года, когда все желания слышатся! Услышь меня - подари мне встречу, любовь и супружество с моим Королем!
|
|
| |
tita | Дата: Пятница, 01.01.2010, 02:40 | Сообщение # 28 |
Адепт
| Дорогой Звездный маг!! Пожалуйста, пришли мне моего дедулю. Можешь посмотреть его гениальное воплощение в фильме "Вместо меня". *********************
|
|
| |
Lovely | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:20 | Сообщение # 29 |
Младший Жрец
| Дорогой Звездный Маг! Пошли мне моего суженого. Характеристику я написала)))
|
|
| |
Солнышко | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:39 | Сообщение # 30 |
Ищущий
| Здравствуй звездный маг! Я хочу чтобы мне всегда и во всём везло! Пусть все мои хорошие желания исполняются во благо вселенной и меня!!!! Благодарю ,Алёнушка.
|
|
| |
lia | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:37 | Сообщение # 31 |
Маг
| Звездный маг! просто хочу поблагодарить тебя за НАДЕЖДУ которую ты нам всем ДАРИШЬ!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!! БЛАГО ДАРЮ!!!
|
|
| |
rozatempli | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:48 | Сообщение # 32 |
Императрица
| Дорогой наш Звездный Маг! Пожалуйста, пришли мне своей властью самую удачливую звезду - на удачу и везение в материальных делах и в личной жизни!
|
|
| |
Veda27 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:38 | Сообщение # 33 |
Командор
| МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ЗВЕЗДНЫЙ МАГ! ПРОШУ ТЕБЯ, ПРИШЛИ МНЕ МОЮ САМУЮ ЯРКУЮ ЗВЕЗДУ -ЗВЕЗДУ ИСПОЛНЕНИЯ МОИХ ЖЕЛАНИЙ НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
|
|
| |
larisa | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:23 | Сообщение # 34 |
Адепт
| ЗВЕЗДНЫЙ МАГ! РАСПОРЯДИСЬ ЧТОБЫ МОЕМУ МУЖУ ВЫПЛАТИЛИ ВСЮ ЗАРПЛАТУ, ПОБЫСТРЕЕ. БЛАГОДАРЮ.Добавлено (26.05.2010, 19:23) --------------------------------------------- ЗВЕЗДНЫЙ МАГ, ПРОШУ ТЕБЯ! ПОШЛИ МНЕ ЗВЕЗДУ С НЕБА С ИСПОЛНЕНИЕМ МОЕГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ. СПАСИБО.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
|
| |
foxtrot | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:24 | Сообщение # 35 |
Адепт
| О, Великий и Щедрый в своём Могуществе Звёздный Маг! Да появится в моей жизни любящий и заботливый любимый Мужчина Моей Мечты! Да соединим мы с ним свои жизни и будем вместе до черты и за чертой! Да сбудется это уже в этом году! Да придут ко мне выгодные и комфортные заказы, богатые числом и оплатой! Пусть придут как можно скорее - хоть прямо сегодня и сейчас!!! Прошу, в Мудрости своей, не обойди меня Вниманием! Исполни мои Желания! Наполни счастьем и благополучием дней моих протекание!!! Спасибо!
|
|
| |
lia | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:44 | Сообщение # 36 |
Маг
| Звездный МАГ!!! пошли благодатный дождь тем кто в нем нуждается!!! очень прошу!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!
|
|
| |
larisa | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:56 | Сообщение # 37 |
Адепт
| ЗВЕЗДНЫЙ МАГ ПРОШУ СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ УЧЕНИКИ БЕЖАЛИ КО МНЕ В ГРУППУ САМИ. БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА.
|
|
| |
lia | Дата: Пятница, 08.10.2010, 06:28 | Сообщение # 38 |
Маг
| Звездный маг! мне в ЗАГСЕ отказали в перемене фамилии!!!!!!!!!!!!!!! что мне делать??????!!!!!!
|
|
| |
larisa | Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:37 | Сообщение # 39 |
Адепт
| ЗВЕЗДНЫЙ МАГ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОМОЩЬ В НАБОРЕ ГРУППЫ УЧЕНИКОВ. БЛАГОДАРЮ. ЗВЕЗДНЫЙ МАГ ПОМОГИ С КРОВЛЕЙ КРЫШИ НАД МОЕЙ КВАРТИРОЙ. БЛАГОДАРЮ.
|
|
| |
larisa | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:33 | Сообщение # 40 |
Адепт
| ЗВЕЗДНЫЙ МАГ НАДО ОРГАНИЗОВАТЬ РАБОТУ ДЛЯ МОЕГО СЫНА, ТАК ЧТОБЫ НЕ ДАЛЕКО ОТ ДОМА И ДЕНЕЖНУЮ. БЛАГОДАРЮ.
|
|
| |
foxtrot | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:12 | Сообщение # 41 |
Адепт
| О, Великий Звёздный Маг, Пусть с неба упадёт счастливая звезда, услышь - исполни ты мои слова! Дай мне любимого мужа, любящего и заботливого, дабы утолить мою тоску по любви и Дай мне денег от души, чтобы утолить тоску по дальним и близким городам и путешествиям. С благодарностью, Я
|
|
| |