Традиция праздновать Новый год с елкой появилась в России при Петре I. В 1699 году он издал указ, которым ввел новое летоисчисление и Новый год повелел праздновать по-европейски - 1 января. После введения нового календаря Дед Мороз стал приходить к нам на Рождество, а потом и в Новый год в сопровождении Снегурочки, символа застывших вод. Новый год - праздник волшебства и радости.Как Новый год встретишь - так его и проведешь!Мы хотим подарков! Давайте делать заказы Деду Морозу!
Дорогой Дедушка Мороз! Вот тебе стишок! Я знаю,что ты стихи очень любишь! А за это ты ВСЕГДА подарки даришь! Краснощекий и плечистый Добрый дедушка Мороз! Все украсил в снег пушистый И подарочки принес! Пусть горят огни на ветках, Хороводы водятся! Пусть о всех послушных детках Счастье позаботится! Принимай мой заказ: я заказываю в наступающем году много-много счастливых минут,часов, дней...целый год СЧАСТЬЯ!!!!! А еще я заказываю взаимную любовь, полную радости, счастья по всем направлениям. (Продолжение списка желаний следует )
tita, это тебе от дедушки Мороза! У меня с ним очень-очень "теплые" отношения! Пусть самый главный суперприз Всю жизнь изменит в одночасье, И ты отправишься в круиз На белом теплоходе «Счастье»!
Дедушка Мороз! Родненький,любименький! Прими заказик! Закажу тебе работу для себя, чтоб "не пыльная" любимая была! Чтоб поездочки свегда были при ней, но не часто, а недельки так на две, раз в три месяца,а может лучше в два... и зарплата чтоб достойная была! В уваженьи и в почете что бы я, красовалась на Олимпеаде я!
Дорогой Дедушка Мороз! Исполни мое желание - я хочу в новом 2010 году очень счастливого выйти замуж за моего любимого человека, и чтобы мы вместе жили в счастье, согласии и любви Спасибо Полина
Ну, день рождения тоже начинает Новый Год! Так что начинаю желать прямо сейчас! Добрый Дедушка-Мороз, прекрасная и сексуальная Снегурочка со товарищи! Запишите, пожалуйста, в Небесном Дворце Бракосочетания меня под номером первым на брак с Прекрасным Принцем, владельцем заводов, газет, пароходов, нефтяных месторождений - а главное, доброго, щедрого сердца, которое открыто только для меня, для меня же и бьется, и быть тому ныне, и присно, и вовеки! Ура!
Дорогой Дедушка Мороз! Положи мне под елку золотые наручные часики, пожалуйста! А еще принеси Насте и Тане их кукол Винкс! А мы повеселимся от души, так чтоб новый год прошел весело и на бало нам и всем нас окружающим
Дорогой наш Дедушка Мороз! Подари мне в Новом Году моего Прекрасного Принца, и неважно, какого цвета его "Мерседес" и возле какого озера или реки стоит его замок! А это - елочка. под которую ты можешь мне все это положить!
Дорогой Дедушка Мороз!! Я очень хочу повышения по службе, давно уже пора сделать меня начальником отдела! А нашего Степана перевести в головную организацию. И ему будет хорошо и мне!!
Добрый дедушка Мороз! Подари, пожалуйста, моему мужу душевное спокойствие и оптимистичное восприятие окружающей действительности! А то я одна как-то подустала пихать его к светлому будущему. Спасибо! Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.
Дорогой Дедушка Мороз! Исполни пожалуйста мою просьбу: примери нас пожалуйста с С. Очень тебя прошу об этом! Спасибо! "Восприятие может создать любую картину, которую ум захочет увидеть. Помни об этом. В этом заключены или Небеса, или ад, по твоему выбору". Гурджиев
Нк вот, дедушка Мороз - Новый Год на пороге, твое время! Я верю, что в эти минуты волшебство слышит нас намного лучше! О Высшие Силы Нового Года, могущественные силы канунов - прошу вас о своем Короле, пусть он придет ко мне побыстрее, я жду его! Да будет так!
!НА ПОРОГЕ НОВЫЙ ГОД - ГОД ПРЕКРАСНОГО, МИЛОГО, ВОСТОЧНОГО КРАСАВЦА ТИГРА: МЕТАЛЛИЧЕСКОГО, СЕРЕБРЯНОГО, ЗОЛОТОГО! ТИГР-ТИГР, ПОДАРИ МНЕ ПОДАРОК! КАКОЙ? КАКОЙ ДАШЬ - ТАК НАДО ОТВЕЧАТЬ ВОЛШЕБНЫМ СУЩЕСТВАМ, КОГДА ОНИ СПРАШИВАЮТ ВАС: ОНИ ЛУЧШЕ НАС ЗНАЮТ, ЧТО НАМ НУЖНО! МИЛЫЙ ТИГР, Я ВЕРЮ В ТВОЕ ЗОЛОТОХВОСТОЕ И СЕРЕБРЯНОУСОЕ МОГУЩЕСТВО! ЖДУ ТВОЕГО ПОДАРКА
Дорогой Дедушка Мороз! Положи мне под елку золотые наручные часики, пожалуйста! А еще принеси Насте и Тане их кукол Винкс! А мы повеселимся от души, так чтоб новый год прошел весело и на бало нам и всем нас окружающим
- так вот золотые часы есть, хоть и не под елкой нашла , но это же не страшно, а мои девчонки в результате раздумий решили, что им эти куклы и не нужны на самом деле. Вот Дедушка и не напрягался. За что ему огромное спасибо
Сообщение отредактировал suna - Вторник, 30.11.2010, 12:19
НА ПОРОГЕ НОВЫЙ ГОД - ГОД ПРЕКРАСНОГО, МИЛОГО, ВОСТОЧНОГО КРАСАВЦА ТИГРА: МЕТАЛЛИЧЕСКОГО, СЕРЕБРЯНОГО, ЗОЛОТОГО! ТИГР-ТИГР, ПОДАРИ МНЕ ПОДАРОК! КАКОЙ? КАКОЙ ДАШЬ - ТАК НАДО ОТВЕЧАТЬ ВОЛШЕБНЫМ СУЩЕСТВАМ, КОГДА ОНИ СПРАШИВАЮТ ВАС: ОНИ ЛУЧШЕ НАС ЗНАЮТ, ЧТО НАМ НУЖНО! МИЛЫЙ ТИГР, Я ВЕРЮ В ТВОЕ ЗОЛОТОХВОСТОЕ И СЕРЕБРЯНОУСОЕ МОГУЩЕСТВО! ЖДУ ТВОЕГО ПОДАРКА
В общем, Тигр не разочаровал - избавил от душевных страданий по нехорошему человеку, подкидывал денежек... но исполнения главного загаданного в душе желания я пока не дождалась... будем просить Котиков-Зайчиков...
Да,2010 год ,действительно, не разочаровал многие желания воплотились в реальность некоторые находятся на стадии развития а что не реализовалось....возможно еще не время,а возможно ..... котики-зайчики покажут Спасибо Дедушка Мороз за дары 2010!!! готовлю список желаний на следующий год скоро вышлю
Ну что, 2011 год ушел - и Бог с ним.... Много было плохого. Впереди - Год Дракона, а сегодня - сочелтник, какнун православного Рождества, начинаются Святки - самое время просить Деда-Мороза - Морозко о сбыче мечт! Дедушка-Морозушка, помоги в Новом 2012 году укрпить материальное положение - чтобы до конца времен хватило не думать о пустяках! В общем, хочу прожить обеспеченно, сколько бы мне ни отвела судьба, и пусть год 2012 заложит для это основы!