Видите, как темно, грустно, дождь идет, шаткий мосток, темная вода, мрачные домики на сваях... Не бойтесь, вы пришли сюда специально для того, чтобы сбросить навсегда в темную воду все, что вас тревожит, все беды, обиды, неприятности, дурные мысли, страхи... Не торопитесь, постойте на мосту, поглядите в воду, почувствуйте, как дождь очищает вас... Хотите - пройдите по мосту к тем домам - там склад бед и печалей. Оставьте их там и навсегда закройте за ними дверь... Темная вода примет навсегда Все плохое, спрячет, скроет - Все исчезнет без следа...
Тёмная вода, омой душу мою, унеси, ратвори навсегда тоску, пусть исчезнет она навсегда! Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.
Я стою на мосту и чувствую, как прохладный дождь вымывает из моей души, из меня темные мысли, обиды, черные пятна предательства и лжи, оставленные бывшими друзьями и теми, кто уверял в любви... Черные лужицы стекают на мост и падают струйками в воду... навсегда... я очистилась от тьмы...
Вода, пролейся на меня благодатным дождем! Унеси в своем бурном потоке все обиды и разочарования, живущие в сердце, всю ложь, которую пришлось пережить. Смой с моего лица слезы и печаль. Освежи мою душу, пусть поселится в ней благодать, добро, свет и любовь!
Дождь смывает с меня грусть, печаль и неверие в себя, нелюбовь к себе. В темную воду уходят навсегда мое одиночество и неудачи, страхи и болезни. Я свободна и счастлива
Дождь, смой с меня все сомнения! Я постоянно думаю о том, что у меня ничего не получится, что придется так и жить одной. Хотя все говорят, что наше счастье наших руках, меня постоянно одолевают сомнения. Знаю, что так нельзя! Поэтому прошу, чтобы мои темные думы унеслись от меня с твоими потоками, очень хочется радости и света!
В Москве сейчас вот такой же (ну, или почти такой) дождь... И это под Новый Год... Ноя знаю - этот именно вот этот дождик, из Зоны Растворения Печалей и Оставления Бед! Да смоет он все мои дурные мысли и причины для них! Все - в черную воду!
rozatempli, да, дождик идет приличный, ничего не скажешь! Сначала я с тоской смотрела в окно, а после твоих слов оживилась: ведь и правда, перед Новым Годом не может идти простой дождь! Это специальный дождь, который смывает все ненужное!!! Случайность — это способ Бога остаться анонимным
У нас сейчас всё это дело уже превратилось в мягкую наледь. Если ночью подморозит, к утру будет нечто... Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.
Дождь очищения от бед, унеси в черную воду дурные намерения власть имущих в отношении меня и моей собстввенности! Пусть все наезды, все попытки лишить меня того, что мне действительно нужно, растворятся еще до начала их реального осуществления! Пусть все будет хорошо, пусть никто не тронет моего! Я прохожу по мосту в склад оставления проблем, складываю в самый темный и дальний угол возможность того, что меня лишат нужной мне вещи, закрываю склад на самый крепкий тяжелый замок - да останется там эта проблема навсегда!
Чёрная вода, унеси мои тревоги! Избави от чиновной глупости и вороватости! Сделай так, чтобы в моём городе и моей стране воцарили мир и гармония! А всех зарвавшихся чинуш - поганой метлой вон! Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.
Уходи беда, забери вода, все обиды и печали!!!! Забери все болезни, все невзгоды , бедность, и неприятности связаные с налоговой ,с судами ,и плохими людьми. Тревоги и неудачи забери навсегда!!!! Да будет так!!!! УРА!!!!!
Все мои беды, печали, одиночество, неудачи в личной жизни - уходят, смываются, их черные потоки вливаются в темные воды Озера Очищений и уходят навсегда! Да будет так!
Черная вода смой навсегда, мысли грязные, дела темные с любви моей чистой. Таких сжигали на костре... Но я, как видите, живая... И в полнолуние на метле по-прежнему легко летаю...
Чёрная вода, смой, унеси прочь тревоги, проблемы, апатию и нерешительность! Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.
ЧЕРНАЯ ВОДА, СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЛУНЫ, УНЕСИ ВМЕСТЕ С НИМ ПРОБЛЕМЫ С НАБОРОМ УЧЕНИКОВ КО МНЕ В ГРУППУ. БЛАГОДАРЮ. КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
Сегодня Самхейн - магический Новый Год... лучшее время, чтобы избавиться от наболевшего, от бед, обид, печалей, всего негатива. Да будет так - пусть уйдет все дурное, останется навеки в черной воде!
А мне это место почему то очень нравится! такое тихое и таинственное,близкое мне.....Даже не хочется загрязнять его своими "отходами" пойду сожгу лучше в огне все то,что уже мне не нужно,то что грузом на мне лежит! а беды и все не самое приятное,если мне они нужны для дальнейшего роста- то пускай остаются! я не боюсь их! единственное чего боюсь- это остановку в ПУТИ! Боюсь болота, любого, даже теплого,привычного и сердцу милого болотца)))
ЕЖ, вот я здесь с тобой полностью солидарна,и мне место очень нравится. Да, думаю огонь лучше справится с негативом,сожжет его полностью, и это уже не сможет вернуться ни кому. Удачи!
rozatempli, согласна))) нужно тогда заводить новую страничку под названием "УТИЛЬ" А там ПЕЧЬ огромная !!! Будем в эту печь НЕнужные и НЕвкусные, и НЕ актуальные пирожки закладывать А она пускай разбирается: то ли испепелить до тла, то ли на переплавку отправить - может еще что вернется из нее полезное