Давайте вспомним и применим в жизнь замечательный старинный способ избавляться от порой так переполняющих нас негативных эмоций - поплачемся в жилетку!! А что? Иногда и поплакаться не грех! Прольется слеза и унесет с собой печаль! Вот наша замечательная жилетка!
Жилетка-жилеточка, хоть ты меня выслушать готова... подругам надоели мои переживания, да и гордая я - ну что по сто раз одно и то же мусолить? А все равно больно. Вроде предательство пережито, характеристика человеку составлена - и в самом деле, только полная дура на такое могла купиться... все ясно, а боль не утихает. И непонятно, то ли по человеку, то ли по тому хорошему, что было... И одиночество от этого еще тягостнее. Говорят, боль уходит вместе со слезами... Уж казалось, что все выплаканы... ан нет, еще на несколько таких жилеток, видать, осталось...
Ох, жилеточка, милая! Хочется много денег, а возможностей нет никаких...Сижу и печалюсь, а что делать - не знаю...И голова от этого болит, и нервы на пределе. Хоть иди на большую дорогу! М-дя...ну я написала... Случайность — это способ Бога остаться анонимным
Жилеточка, поплачусь тебе, глядишь и вылью все грусть-печаль. Что-то совсем грустные мысли одолели, совсем ничего не хочется, перестала видеть радость впереди, хоть бы снег что-то выпал нормальный, может тогда легче и светлее станет. Еще соседей умудрилась слегка залить, тоже не радует. А слезки все кап и кап.
Жилеточка, у меня почти погиб цветок - красивейшая пышная молодая традесканция, которую я растила все лето и собиралась любоваться ею зимой . От нее остались две крошечные, еле живые веточки. Я уж с ними и так, и сяк... Мне дали совет, как поработать с цветком, постараться оживить. Приложила все силы, надеюсь, получится... Случайность — это способ Бога остаться анонимным
Вот чего-то всё хочется, а кого - не знаю... Устала от вечной гонки на выживание, хочется покоя и стабильности. Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.
Дорогая жилеточка! Не понимаю, что происходит. У меня на цветы напал какой-то мор...Сегодня погиб еще один цветочек! Да что же это такое! Случайность — это способ Бога остаться анонимным
Вот кому пожаловаться, кроме жилеточки! Вчера тааакой парень мне повстречался, а я, как примерная мужнина жена, даже старалась не смотреть в его сторону... Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.
Вот кому пожаловаться, кроме жилеточки! Вчера тааакой парень мне повстречался, а я, как примерная мужнина жена, даже старалась не смотреть в его сторону...
Да уж, воистину не захочешь - а побежишь к жилеточке слезы утирать: а тут ни мужа, никого, кто бы запретил на красавцев смотреть: так не попадаются ведь, а попадаются - тоже, как чьи-то примерные собственности, на меня не глядят!
Сил нет! Второй раз подрят падаю на одном и том же месте, причем лечу от всей души и сажусь прямо на пятую точку! Не скажу, что сильно больно, но дискомфорт жуткий. При чем оба раза это безобразие происходит белым днем при большом количестве честнОго народа и все смотрят....Я как шут гороховый Это какое-то déjà vu , у меня уже была раньше точно такая же серия. Случайность — это способ Бога остаться анонимным
tita, главное, что всё удачно: без переломов и прочей пакости А я вчера была на встрече выпускников. Упрыгалась в дым. Сегодня болят ноги и спина. Сижу теперь, пытаюсь работать. Не хочется, но надо. Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.
Просто застой в жизни какой-то! И в личной жизни, и в делах. Ну как стена: ничем не пробьешь, как будто магия взяла отпуск! ну что такое! Уже и слез-то нет, чтобы в жилеточку поплакаться - тут такая горючая субстанция из глаз наружу просится, что боюсь, сгорит наша утешительница!
Жилеточка, и я поплачусь, рассталась с мч любимым, он сказал, что все было не в серьез и - это за 7 лет общения. очень тяжело и больно. Что делать? ведь люблю его....
жилеточка, вчера звонила мама одноклассника моего сына. 40 минут истерила что мой избил его сына, нос разбил и все такое, я ее выслушала, извинилась. А домой пришла мой ребенок ходит бледный, я не успела спросить что в школе произошло - он упал сознание потерял. Пришлось скроую вызывать. Положили его в нейрохирургию,подозревают сотрясение мозга. Пока установили очень высокое внутричерепное давление. ждем консультантов невропатолога окулиста офтальмолога. не хочу ни кому истерить, просто хочу чтобы мой сын выздоровел.
любимая желеточка) мне очень плохо и грустно... я очень хочу быть с любимым, и я хочу съездить к нему, хочу чтобы он меня обнял, но в тоже время мне очень больно и внутри на него очень сильная обида. я боюсь к нему ехать, т к ничего не изменится, его отношение ко мне не изменится... а мне будет еще больнее и тяжелее...
Нет, ну что за пакость такая! Вчера перегорела в квартире проводка. Я полдня мучалась с разными удлинителями и прочим, всю комнату ими залепила - а сегодня электрик пришел, проводку починил - и выяснилось, что когда все горело ярким пламенем, сдох мой видеомагнитофон! Не вынесла япона душа... И CD-проигрыватель тоже диски крутить не хочет, только, мол, кассеты... Накрыли меня электрические демоны на несколько сот убитых енотов..
А я вчера родилась, а чёт никто этого события в нашем храме не заметил... Буду невидимкой, судьба, видно такая... Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.
жилеточка, вот поплакаться решила одолели меня клещи в этом году даже в постели вчера нашла...собаку каждый день проверяю,на холку ей капли лью...себя после каждой прогулки осматриваю...и все равно они в доме...нет слов Я – любимое дитя Вселенной, которая нежно заботится обо мне и будет заботиться всегда. Это так и есть! Я люблю!
GLAMURka, конец апреля-начало мая - самый сезон для этих паразитов... А уж на собаку сесть для клещей за счастье, ни одной не пропустят - это факт. Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.
конец апреля-начало мая - самый сезон для этих паразитов... А уж на собаку сесть для клещей за счастье, ни одной не пропустят - это факт.
Это точно... Я тоже на даче стараюсь очень внимательно осматриваться... GLAMURka, они вроде как кровососущие, так что ты не забывай обливаться всякими соответствующими репеллентами... И одевать косыночки и жилеточки...
Лапушок, rozatempli, спасибо вам. Только беда моя в том,я живу в сосновом лесу и все(пауки,клещи,жуки,кузнечики и т.д.) в дом лезут месяц назад ящерица на "чаек"забежала,на неделе маленького лягушонка в гараже нашла Зоодом слава Богу змеи стороной обходят зато белки,зайцы,сурки...тропические птички меня навещают сегодня опять купили отраву в доме обработать и снаружи...да в добавок кожа у меня чувствительная,а после мазилок чешусь и краснота местами по коже идет уже разные перепробовала Вот сегодня нашла заговор от этих паразитов буду бороться Я – любимое дитя Вселенной, которая нежно заботится обо мне и будет заботиться всегда. Это так и есть! Я люблю!
Сообщение отредактировал GLAMURka - Среда, 05.05.2010, 07:15
Жилеточка и все твои сочувствующие представители - жалуюсь и плачу! ну совсем что-то с работой не везет! И резюме рассылаю, и опыт имею, а полная тишина, ну не видят меня работодатели! И вот сижу, как Мариванна, и не уехать никуда - а вдруг! И чаще всего так и случается... Ну почему у людей вокруг все стабильно, а я одна как перст, да еще и денег заработать нормально не получается...
Везунчик, попробуй заговоры на привлечение работы Я – любимое дитя Вселенной, которая нежно заботится обо мне и будет заботиться всегда. Это так и есть! Я люблю!
GLAMURka, а ты не посоветуешь какие-ибудь действенные заговоры? дело в том, что я не имею в виду сейчас какую-то конкретную вакансию. Пока просто нет таких вакансий. Мне именно нужно привлечь замечательную работу из воздуха.
Везунчик, посмотри сообщение 11 может приглянется ритуальчик. "Найду работу мне по нраву" А насчет действия,то все ритуалы работают надо только проводить их с верой в наилучший результат...
Жилеточка,как меня выбили из калии эти выходные нет сил и терпения собака набезобразничала на кухне прорвало шланг на улице и вода лилась 4 часа большим напором ..счет за воду будет приличный вечером в субботу заглючило ноутбук с последствиями а потом обычный комп вирус накрыл,ели реанимировала за 5 часов стала закатывать варенье..банка лопнула в руках,слава Богу пустая затем нож в руках сломался( от рукоядки отвалился)
Жилеточка, ну что, право, за невезуха! Два месяца назад отправила деловое письмо в Италию - до сих пор идет. Отправила второе - тоже три недели дойти не может. А без этих документов другая сторона денежку не шлет... Сегодня сделала третью попытку... Ну донеси ты его на своих жилетковых крыльях до этих теть в славном городе Фолло в Лигурии!
rozatempli, а может ритуальчик какой применить,для ускорения? я всегда перед отправкой почты прошу Высшие силы доставить послание или посылку в целости и во время
GLAMURK@, о, так вчера как раз случилось вполне мистическое событие! Жилетка сработала! Дама из Италии прислала мне письмо о том, что мои документы как раз до нее доплыли в целости и сохранности! Просто материализовались из воздуха! ну, мы-то знаем, что надо просто нашей Жилеточке дорогой пожалиться!
Жилеточка,ну что за безобразие вчера купила удобные босолапки-сабо,походила 2 часа и у них болтик вывалился,скрепляющий вверх с подошвой а они мне так понравились...
GLAMURK@, да, что-то у тебя последнее время вещи вразлет бегут... трубы прорываются, босолапки разъезжаются... :'( думаю, что вскоре обязательно должна прийти по закону магии светлая полоса! (от имени Великой Жилетки - ее представитель rozatempli)
ЖИЛЕТКА, ХОЧЕТСЯ ПОПЛАКАТЬ В ТЕБЯ. ОБЯЗАННОСТЕЙ НА РАБОТЕ ДОБАВИЛИ, А ПЛАТИТЬ НЕ ПЛАТЯТ ЗА ЭТО. ВЫПОЛНЯЮ РАБОТУ ЗАВУЧА, А ПОЛУЧАЮ КАК И ПОЛУЧАЛА. БЛАГОДАРЮ ЧТО ВЫСЛУШАЛА. КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
Жилетка! Это уж всовсем... -не могу не улыбнуться! так я в тебя качественно наплакалась, а ничего,кажется и не сохранилось Наверное, ты так промокла от моих слёз, что под их тяжестью всё наплаконное куда-то сползло и задевалось. Всё равно спасибо!
Жилетка! Это уж всовсем... -не могу не улыбнуться! так я в тебя качественно наплакалась, а ничего,кажется и не сохранилось Наверное, ты так промокла от моих слёз, что под их тяжестью всё наплаконное куда-то сползло и задевалось. Всё равно спасибо!
foxtrot, значит, все твои беды прямой доставкой смыло в черные воды! Это радует!
Жилеточка,волшебная наша!Сделай волшебство...пусть пройдет проливной дождик над Москвой ,Баку Тверью Краснодаром над Северной Каролиной и другими регионами,где Земля нуждается во влаге.Спасибо,ждемс
Жилеточка,миленькая,ну пошли нам дождик уже 5 недель как ни капли не упало и жара стоит до +36...как в сауне... мой огородик еле жив,даже полив не спасает направь с океана проливной ливень,очень ждем