Котик, Кролик, исполни желание!
|
|
rozatempli | Дата: Пятница, 31.12.2010, 07:19 | Сообщение # 1 |
Императрица
Статус: Offline
| Стало хорошей традицией, помимо традиционных Деда Мороза с Сантой и Снегурочкой, обращаться с новогодними просьбами исполнить наши желания к символам года - очаровательным и великим Зверюшкам. Давайте и мы откроем здесь Бюро исполнения желаний! И каждый год Символы Нового Года будут принимать наши заявки и, конечно же, их исполнять!
|
|
| |
rozatempli | Дата: Пятница, 31.12.2010, 07:25 | Сообщение # 2 |
Императрица
| А это - кролик Глаша. Эта славная зверюшка принадлежит, по не менее славном стечению судьбы, сверкающей исполнительнице Желаний нашего Храма - Голдфишке. И вот, посоветовавшись с магическими товарищами, мы решили назначить и избрать Глашу Символом Года в нашем Храме Предсказаний на 2011 год. Итак, Глаша заступает на место Главного Кролика Бюро исполнения желаний и принимает ваши прошения. Начинаем обращаться за дарами!
|
|
| |
rozatempli | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:46 | Сообщение # 3 |
Императрица
| Дорогой кроличек! Милый символ года! Пошевели своими пушистими ушами, чтобы для меня символом твоего года стала любовь! Пусть наконец появится Тот Самый Принц!
|
|
| |
suna | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:40 | Сообщение # 4 |
Хранитель
| Милая Глаша! Прими радугу-угощение! Поведи ушками, помоги в обретении собственной квартиры для моей семьи.
|
|
| |
Juna | Дата: Среда, 05.01.2011, 04:40 | Сообщение # 5 |
Иерофант
| Глашенька,зайка! Пошевели ушками, усами,вильни хвостиком окажи моему мужу помощь в получении работы. Пусть его примут на работу легко и с хорошим окладом. В знак благодарности буду подкармливать птичек и зверюшек в лесу
|
|
| |
GoldFish-ka | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:39 | Сообщение # 6 |
Неофит
| Девочки, Глаша по секрету мне сегодня шепнула, что все ваши желания начнут исполняться после февраля 2011 года...
|
|
| |
rozatempli | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:34 | Сообщение # 7 |
Императрица
| Quote (GoldFish-ka) Девочки, Глаша по секрету мне сегодня шепнула, что все ваши желания начнут исполняться после февраля 2011 года... ЖДЕМ!
|
|
| |
ROSA185159 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:13 | Сообщение # 8 |
Неофит
| Дорогая Глашенька !!!Помоги мне защитить в этом году диссертацию,быстро и легко.
Вселенная любит меня!! Я люблю тебя!!
|
|
| |
foxtrot | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:51 | Сообщение # 9 |
Адепт
| Кроленька, Глашенька, пошли мне исполнение моих желаний: мужа желанного; финансового потока бездонного и полную корзинку путешествий! Если что надо сделать - лишь шепни - сделаю. Спасибо, пушистик!
|
|
| |
larisa | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:13 | Сообщение # 10 |
Адепт
| ОЙ ГЛАШЕНЬКА УЖЕ ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕТ, И Я ХОЧУ. ДОРОГОЙ КРОЛИК, МИЛЫЙ СИМВОЛ, ГЛАШЕНЬКА, СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ МОЙ СЫНОЧЕК СЕРЕЖА КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ НАШЕЛ ХОРОШУЮ РАБОТУ. ОН ТРУДОЛЮБИВЫЙ. СПАСИБО УШАСТИК.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
|
| |
GoldFish-ka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:25 | Сообщение # 11 |
Неофит
| Девочки, я уже писала,что Глаша сообщила,что все желания начнут исполняться после февраля 2011 года... Будем ждать!!!
|
|
| |
rozatempli | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:06 | Сообщение # 12 |
Императрица
| Дорогой Главный Кролик нашего Храма! Вот уже и весеннее равноденствие прошло, уже тепло не за горами! Пожалуйста, пошевели ушками - пусть поскорее начнут исполняться наши прошения! дай знак - и обещаю большую морковку в твою честь первой желающей зверюшке!
|
|
| |
GoldFish-ka | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:07 | Сообщение # 13 |
Неофит
| Девочки, все желания находятся на низком старте!!! Прошу у Глашки Волшебного пенделя для исполнения всех наших желаний!!!
|
|
| |
rozatempli | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:47 | Сообщение # 14 |
Императрица
| GoldFish-ka, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, подергай Глашу за ушки - пусть она, как Символ, попросит за меня Высшие Силы: пусть мой гараж останется в целости и сохранности, чтобы никто даже покуситься на него не посмел! Пусть идут мимо и не видят, пусть все недоброжелатели вообще забудут о его существовании! :'(
|
|
| |
Arven | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:57 | Сообщение # 15 |
Ищущий
| Глашенька, пожалуйста помоги мне в скором времени раздать все мои долги.
|
|
| |
larisa | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:44 | Сообщение # 16 |
Адепт
| Милый и добрый кролик, сделай так, чтобы у меня всегда было денег больше, чем я могу потратить. Спасибо вот тебе
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
|
| |
Juna | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:20 | Сообщение # 17 |
Иерофант
| Благодарю нашего Кролика за прошедший год,за реализацию некоторых желаний и новые возможности!!!
|
|
| |
rinl | Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:05 | Сообщение # 18 |
Ищущий
| spasibo
|
|
| |