Сейчас надо выбрать дату, месяц и знак гороскопа, который Вам по нраву. Сами поищите эту информацию. Сейчас будет дан ритуал, при помощи которого отречся от влияния тех планет, которые Вам не по нраву, отречься от своего знака зодиака.
В число, соответствующее дате Вашего рождения, и в час, который Вы родились, Вам необходимо уединиться. Чтобы никто Вас не потревожил.
В уединенном месте следует начертить круг, а в круге квадрат.
Необходимо по бокам круга снаружи написать имена Ангелов, которые покровительствовали тому сезону года, когда родились.
Внутри квадрата написать свою стихию, доминирующую планету и нарисовать знак своего зодиака. А также написать имя ангела, который господствует в этот час.
Встать в центре квадрата лицом на запад.
Произнести следующие слова.
"Именем того,кто нерожден и несотворен, именем того, кто небыли есть. АДАМААНТОС!!! ФАРЕЛИОКАРОС!!!ДЕСТРАМЕНОС!!!
Прийдите, восточные и западные, огненные и водные.
Именем пятой декады что есть Алеф
Именем МААЛАРЕС
Тот, кто рожден - будет лик очищен
ЗАФАРЕС. КОМИНОВАПЕН.
Я отрекаюсь.
Юпитер отныне Лев
Марс отныне владыка усмиренный.
Я (назовите свое полное имя,) отрекаюсь от (назовите стихию, планету) (перечислите все негативные черты, от которых хотите избавиться)
Именем АДАНАТОС. МАНАКЕРОС. СОВЕРНОС, АДАНИРАМУС!!!
Этими святыми именами, мое отречение в Силе
До тех пор, пока Юпитер не войдет в царство сна.
Аменос!!!"
Разрежьте себе левую руку, чтобы пошла кровь.
Кровю окропите круг и квадрат, пусть хотя бы несколько капель упадут на них.
Затем куском своей одежды сотрите все знаки, где бы это ни было нарисовано.
Этот кусок одежды тем же днем отнести и сжечь в безлюдном месте.
После этого возможны побочные эффекты, тошнота ,головокружение, слабость.
На следующий же день выберите себе тот знак гороскопа, который Вас больше всего привлекает. Определите месяц, в какой он царствует.
Посмотрите по таблице и выберите число и час. Каждый час соответствует планете, тем самым вы сможете усилить влияние благотворных аспектов.
Например, Вы хотите поменять знак на Льва.
Итак, ЛЕВ - ПЛАНЕТА СОЛНЦЕ. Сезон года - Лето.
Выберите час, посмотрите, какие планеты господствуют в этот час. Можете усилить влияние Солнца, выбрав час Солнца.
Итак, опять рисуем круг, а в круге квадрат.
По бокам круга пишем имена Ангелов, господствующих в сезоне.
В самом квадрате пишем свои новые данные. Имя планеты. Стихию. Знак зодиака. Имя ангела, господствующего в этот час.
В час, который выбрали, встаем в круг.
Лицом на Север.
Произносим слова
"МААРЕНАС!!! МАРЕКЕН. АДАМАНТЕРОС!!!
Я обретаю новое очертание в сей час
Я был свинцом, а стал золотом.
Круг, МАРЕННОС. АДАМАНТОС,
Отныне я (назовите свои новые данные, стихию, знак....)
АДАМАНТОС. АДАМАНТОС!
Закройте глаза и стойте в круге. Просто стойте. Не надо ничего делать. Не надо прислушиватся к ощущениям.
Просто стойте.
Когда почувствуете некую тревогу, тогда идите прочь.
Не забудьте свои новые характеристики и числа.
Человек начинает менятся в течении полтора-двух месяцев.
За последствия Вы отвечаете сами.
Можно обойти весь круг гороскопа, тем самым изжить влияние всех планет и стихий.