Не знаете, как встроить видеоролик в Магический кинозал? Хотите поменять ник? Что-то неизвестно или не получается при общении и обращении с сайтом? Вам сюда!
Подсказка для вставки видео на форуме Заходим в мультимедия Выбираем,что желаем вставить аудио или видио...Всплывает окно...вводим начальную ссылку(например YouTube),затем Enter ...в окошке ВВ-код появляется ссылка,которую надо скопировать в свое сообщение...все. Удачи!
Сообщение отредактировал GLAMURK@ - Вторник, 03.08.2010, 22:05
GLAMURK@, спасибо! Это то, что нужно! А если хотите добавить видео не на форум, а в Магический кинозал - действие то же. Только ссылочка вставляется не в тело сообщения на форуме, а в форму Полный текст сообщения. Предварительно надо выбрать над этим полем ВВ-коды. И все заработает!
Butterfly, лучше всего через Радикал-фото, чтоб сайт не перегружать к тому же программа сама отредактирует размер Выбераешь фотку с компа через Обзор, жмешь на кнопку Загрузить...откроется другая страница,потом копируешь строку № 2 (можно пользовать ссылками 2-9),там дана ссылка и вставляешь в свое сообщение Готово Удачи!
Сообщение отредактировал GLAMURK@ - Вторник, 13.07.2010, 06:26
SOS!!! У меня перестали открываться книги скачанные из библиотеки. Комп пишет, что: desktop\ 9_16 не является приложением win 32Что делать?
Quote (Bella)
Например, О.Поборцева "Толкование старших арканов". А Крыжановская "Дочь колдуна"- открылась!
Знаешь, я только что специально проверила - скачала еще раз архив "Толкование Старших арканов" из нашей Библиотеки себе на комп, разархивировала и просмотрела. Все открывается. У тебя с программой WinRar все в порядке на компе? Вообще-то desktop - это программа Рабочего стола, а Win32 - важная часть операционной системы. Попробуй еще раз скачать и разархивировать, посмотри, что будет...
Bella, не думаю. У меня TomReader тоже стоит себе, книжки мне на ночь читает... Давай так - я сейчас заменю в Библиотеке файл "Толкования Старших Арканов", а ты через полчасика зайди, скачай из темы Таро и сообщи, остались ли проблемы.
К сожалению, ничего не получилось! Поискала в интернете, если так как там написано, то мой компьютер "приболел". Схватил какого-то допотопного вируса, который не дает открывать файлы!
Bella, это может быть. Я так и подумала. А у тебя что, антивирусника никакого не стоит? Если стоит - сделай полный прогон, гн тебе найдет вирус, и удаляй его, если лечить не получится.
Bella, вполне похоже на вирусное повреждение Правильно rozatempli, советует,необходимо почистить комп антивирусником Я когда скачиваю что-то из других непроверенных ресурсов,или на сайты другие захожу мой антивирусник "ругается"
Bella, бывает, антивирусники пропускают какие-то вирусы. Поэтому нужно почаще прогонять в оффлайновом режиме комп. Как сейчас ситуация, исправила что-нибудь?
Компьютер работает как часы, но файлы , увы, не открываются. Жду когда кто-нибудь "продвинутый" появится на горизонте сам. Специально никого дергать не хочу, многие сейчас "не в духе", да это и объяснимо...
Bella, попробуй заново скачать книгу,а прошлую закачку удалить. Возможно ,что при закачке был глюк системы Я скачала О.Поборцева "Толкование старших арканов" разархивировала и открыла без проблем Все работает. А еще хочу предложить скачать бесплатно утилитуDr.Web CureIt вещь незаменимая программисты советуют У меня комп чудил,а антивирусник молчал и только после прогона этой программой,был обнаружен вирус Теперь для профилактики переодически пользуюсь ей.
Начала скачивать утилиту, а мне предложили удалить "Касперского"- лицензионного.
очень странно у меня два антивирусника работают в паре и периодически утилитой пользуюсь для профилактики,но удалять никогда ничего не предлагала,кроме вирусов
GLAMURK@, приходил "доктор" объяснил, что после установки программы "Опера", некоторые файлы прихдится открывать в "ручном режиме" , правой кнопкой выбирать программу в которая открывает файл. Компьютерная магия.
Сообщение отредактировал Bella - Четверг, 12.08.2010, 14:54
Я только учусь-буду читать О,Поборцеву! Но, по поводу компа, действительно, хорошо бы поучиться: смотрю я на Вас, как лихо вы все "подвешиваете", "разруливаете", "скачиваете" и напоминаю сама себе аркан № 0. У меня всё как у него ножку занесла, а куда приземлюсь... Увы.
Bella, все придет,вскоре тоже научишься и будешь на ты с компом я вначале тоже мыкалась ,тыкалась даже боялась его включать (10 лет назад) ,а потом по-тихоньку в голове все улеглось у меня братец программист , общаемся виртуально,но продуктивно
GLAMURK@, Bella, я утилиту скачала, все нормально, прогнала сегодня, она выловила троян в операционной системе, который антивирусник AVAST пропустил... А вот то, что творит Опера, лично мне не нравится. Не должно быть так, неправильно это как-то...
я утилиту скачала, все нормально, прогнала сегодня, она выловила троян в операционной системе, который антивирусник AVAST пропустил...
rozatempli, молодец,пользуйся с удовольствием.
Quote (rozatempli)
А вот то, что творит Опера, лично мне не нравится. Не должно быть так, неправильно это как-то.
rozatempli, это все потому что Опера не решилась на уловки Майкрософта(у них контракт с Еxplorer),вот и получили головомойку но мне Опера больше нравиться
Дорогие техномаги! Есть вопросик. Как выложить в Интернет аудиоролик, чтобы потом загрузить его в виде плейера к нам на форум? Имеется в виду, чтобы не загружать сам аудиофайл на сервер сайта, а то весит очень много, а сделать по типу загрузки с YouTube?
GLAMURK@, я имела в виду вариант загрузки файлов, как YouTube - чтобы можно было потом скачать не файл на жесткий дик, а увидеть его на форуме в виде проигрывателя.
Меня напрягает набирание кода безопасности,из за этого я потеряла несколько сообщений,можно его убрать?
Для этого тебе нужно заслужить категорию Проверенные... Это не админ форума придумал, а система, в которой работает сайт - Ucoz. Так что активнее общайся и работай на форуме - и будет тебе счастье.
Кстати, дорогие форумчане из тех, кто технически продвинут - раз уж встал такой вопрос, что для тех, кто еще не достиг статуса Проверенные, нужно каждый раз набирать код безопасности - может, кто-то знает, как админу его отключить? Наверное, здесь есть те, кто работает с системой Ucoz? Подскажите, подумаем. Может, и вправду отключим...