Технические вопросы
|
|
rozatempli | Дата: Среда, 04.08.2010, 07:23 | Сообщение # 1 |
Императрица
Статус: Offline
| Не знаете, как встроить видеоролик в Магический кинозал? Хотите поменять ник? Что-то неизвестно или не получается при общении и обращении с сайтом? Вам сюда!
|
|
| |
Juna | Дата: Среда, 04.08.2010, 07:23 | Сообщение # 2 |
Иерофант
| Подсказка для вставки видео на форуме Заходим в мультимедия Выбираем,что желаем вставить аудио или видио...Всплывает окно...вводим начальную ссылку(например YouTube),затем Enter ...в окошке ВВ-код появляется ссылка,которую надо скопировать в свое сообщение...все. Удачи!
Сообщение отредактировал GLAMURK@ - Вторник, 03.08.2010, 22:05 |
|
| |
rozatempli | Дата: Среда, 04.08.2010, 07:28 | Сообщение # 3 |
Императрица
| GLAMURK@, спасибо! Это то, что нужно! А если хотите добавить видео не на форум, а в Магический кинозал - действие то же. Только ссылочка вставляется не в тело сообщения на форуме, а в форму Полный текст сообщения. Предварительно надо выбрать над этим полем ВВ-коды. И все заработает!
|
|
| |
Bella | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:52 | Сообщение # 4 |
Старший Жрец
| SOS!!! У меня перестали открываться книги скачанные из библиотеки. Комп пишет, что: desktop\ 9_16 не является приложением win 32Что делать?
|
|
| |
rozatempli | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:54 | Сообщение # 5 |
Императрица
| Bella, только скачанные из нашей Библиотеки книги перестали открываться? Какие, например?
|
|
| |
Bella | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:19 | Сообщение # 6 |
Старший Жрец
| Например, О.Поборцева "Толкование старших арканов". А Крыжановская "Дочь колдуна"- открылась!
|
|
| |
Butterfly | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:20 | Сообщение # 7 |
Адепт
| rozatempli, как вставить фото?
|
|
| |
Juna | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:20 | Сообщение # 8 |
Иерофант
| Butterfly, лучше всего через Радикал-фото, чтоб сайт не перегружать к тому же программа сама отредактирует размер Выбераешь фотку с компа через Обзор, жмешь на кнопку Загрузить...откроется другая страница,потом копируешь строку № 2 (можно пользовать ссылками 2-9),там дана ссылка и вставляешь в свое сообщение Готово Удачи!
Сообщение отредактировал GLAMURK@ - Вторник, 13.07.2010, 06:26 |
|
| |
Butterfly | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:20 | Сообщение # 9 |
Адепт
| GLAMURK@, спасибо, очень удобно.
|
|
| |
rozatempli | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:15 | Сообщение # 10 |
Императрица
| Quote (Bella) SOS!!! У меня перестали открываться книги скачанные из библиотеки. Комп пишет, что: desktop\ 9_16 не является приложением win 32Что делать? Quote (Bella) Например, О.Поборцева "Толкование старших арканов". А Крыжановская "Дочь колдуна"- открылась! Знаешь, я только что специально проверила - скачала еще раз архив "Толкование Старших арканов" из нашей Библиотеки себе на комп, разархивировала и просмотрела. Все открывается. У тебя с программой WinRar все в порядке на компе? Вообще-то desktop - это программа Рабочего стола, а Win32 - важная часть операционной системы. Попробуй еще раз скачать и разархивировать, посмотри, что будет...
|
|
| |
Bella | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:00 | Сообщение # 11 |
Старший Жрец
| "Чайник", я"чайник"! Ничего не открывается. У меня гуманитарная катастрофа! Может быть это связано с установкой Toma Readera ?
|
|
| |
rozatempli | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:04 | Сообщение # 12 |
Императрица
| Bella, не думаю. У меня TomReader тоже стоит себе, книжки мне на ночь читает... Давай так - я сейчас заменю в Библиотеке файл "Толкования Старших Арканов", а ты через полчасика зайди, скачай из темы Таро и сообщи, остались ли проблемы.
|
|
| |
Bella | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:03 | Сообщение # 13 |
Старший Жрец
| К сожалению, ничего не получилось! Поискала в интернете, если так как там написано, то мой компьютер "приболел". Схватил какого-то допотопного вируса, который не дает открывать файлы!
|
|
| |
rozatempli | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:12 | Сообщение # 14 |
Императрица
| Bella, это может быть. Я так и подумала. А у тебя что, антивирусника никакого не стоит? Если стоит - сделай полный прогон, гн тебе найдет вирус, и удаляй его, если лечить не получится.
|
|
| |
Juna | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:17 | Сообщение # 15 |
Иерофант
| Bella, вполне похоже на вирусное повреждение Правильно rozatempli, советует,необходимо почистить комп антивирусником Я когда скачиваю что-то из других непроверенных ресурсов,или на сайты другие захожу мой антивирусник "ругается"
|
|
| |
Bella | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:19 | Сообщение # 16 |
Старший Жрец
| Но у меня стоит "Касперский"!
|
|
| |
rozatempli | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:10 | Сообщение # 17 |
Императрица
| Bella, бывает, антивирусники пропускают какие-то вирусы. Поэтому нужно почаще прогонять в оффлайновом режиме комп. Как сейчас ситуация, исправила что-нибудь?
|
|
| |
Bella | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:58 | Сообщение # 18 |
Старший Жрец
| Quote (rozatempli) Как сейчас ситуация, исправила что-нибудь? Компьютер работает как часы, но файлы , увы, не открываются. Жду когда кто-нибудь "продвинутый" появится на горизонте сам. Специально никого дергать не хочу, многие сейчас "не в духе", да это и объяснимо...
|
|
| |
rozatempli | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:58 | Сообщение # 19 |
Императрица
| Bella, но есть же еще "компьютерные лекари", которые за небольшую сумму придут и починят...
|
|
| |
|
rozatempli | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:13 | Сообщение # 21 |
Императрица
| GLAMURK@, спасибо, закачиваю! А то тоже бывают несуразности. Очень не люблю ловить вирусы и получать мелкие чудеса...
|
|
| |
Veda27 | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:37 | Сообщение # 22 |
Командор
| Quote (GLAMURK@) А еще хочу предложить скачать бесплатно утилитуDr.Web CureIt вещь незаменимая программисты советуют Огромное спасибо за очень полезную ссылку!
|
|
| |
Bella | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:18 | Сообщение # 23 |
Старший Жрец
| Quote (GLAMURK@) А еще хочу предложить скачать бесплатно утилитуDr.Web CureIt Начала скачивать утилиту, а мне предложили удалить "Касперского"- лицензионного. Не рискнула Завтра буду вызывать дядю- доктора.
|
|
| |
Juna | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:04 | Сообщение # 24 |
Иерофант
| Quote (Bella) Начала скачивать утилиту, а мне предложили удалить "Касперского"- лицензионного. очень странно у меня два антивирусника работают в паре и периодически утилитой пользуюсь для профилактики,но удалять никогда ничего не предлагала,кроме вирусов
|
|
| |
Bella | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:51 | Сообщение # 25 |
Старший Жрец
| GLAMURK@, приходил "доктор" объяснил, что после установки программы "Опера", некоторые файлы прихдится открывать в "ручном режиме" , правой кнопкой выбирать программу в которая открывает файл. Компьютерная магия.
Сообщение отредактировал Bella - Четверг, 12.08.2010, 14:54 |
|
| |
Juna | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:16 | Сообщение # 26 |
Иерофант
| Quote (Bella) приходил "доктор" объяснил, что после установки программы "Опера", некоторые файлы прихдится открывать в "ручном режиме" да и такое возможно Сразу не поймешь,а ларчик просто открывался Bella, теперь будешь колдовать на компе
|
|
| |
Bella | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:24 | Сообщение # 27 |
Старший Жрец
| Quote (GLAMURK@) будешь колдовать на компе Я только учусь-буду читать О,Поборцеву! Но, по поводу компа, действительно, хорошо бы поучиться: смотрю я на Вас, как лихо вы все "подвешиваете", "разруливаете", "скачиваете" и напоминаю сама себе аркан № 0. У меня всё как у него ножку занесла, а куда приземлюсь... Увы.
|
|
| |
|
rozatempli | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:40 | Сообщение # 29 |
Императрица
| GLAMURK@, Bella, я утилиту скачала, все нормально, прогнала сегодня, она выловила троян в операционной системе, который антивирусник AVAST пропустил... А вот то, что творит Опера, лично мне не нравится. Не должно быть так, неправильно это как-то...
|
|
| |
Juna | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:53 | Сообщение # 30 |
Иерофант
| Quote (rozatempli) я утилиту скачала, все нормально, прогнала сегодня, она выловила троян в операционной системе, который антивирусник AVAST пропустил... rozatempli, молодец,пользуйся с удовольствием. Quote (rozatempli) А вот то, что творит Опера, лично мне не нравится. Не должно быть так, неправильно это как-то. rozatempli, это все потому что Опера не решилась на уловки Майкрософта(у них контракт с Еxplorer),вот и получили головомойку но мне Опера больше нравиться
|
|
| |
Juna | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:41 | Сообщение # 31 |
Иерофант
| Скачать видео с YouTube, Rutube, Mail.Ru, VKontakte, LoadUp просто! videosaver
Сообщение отредактировал GLAMURK@ - Среда, 25.08.2010, 09:42 |
|
| |
rozatempli | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:07 | Сообщение # 32 |
Императрица
| Дорогие техномаги! Есть вопросик. Как выложить в Интернет аудиоролик, чтобы потом загрузить его в виде плейера к нам на форум? Имеется в виду, чтобы не загружать сам аудиофайл на сервер сайта, а то весит очень много, а сделать по типу загрузки с YouTube?
|
|
| |
Juna | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:04 | Сообщение # 33 |
Иерофант
| rozatempli, файлы можно загружать через Яндекс там все подробно описано и дается ссылка для скачивания
Сообщение отредактировал GLAMURK@ - Понедельник, 27.09.2010, 08:08 |
|
| |
rozatempli | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:45 | Сообщение # 34 |
Императрица
| GLAMURK@, я имела в виду вариант загрузки файлов, как YouTube - чтобы можно было потом скачать не файл на жесткий дик, а увидеть его на форуме в виде проигрывателя.
|
|
| |
Juna | Дата: Суббота, 02.10.2010, 05:15 | Сообщение # 35 |
Иерофант
| rozatempli, попробуй создать аккаунт на RuTube раздел сервисы и помощь
|
|
| |
rozatempli | Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:15 | Сообщение # 36 |
Императрица
| GLAMURK@, спасибо за идейку! Написала им запрос, посмотрим, чего скажут...
|
|
| |
тигра213 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:20 | Сообщение # 37 |
Ищущий
| Меня напрягает набирание кода безопасности,из за этого я потеряла несколько сообщений,можно его убрать?
|
|
| |
rozatempli | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:09 | Сообщение # 38 |
Императрица
| Цитата тигра213 ( ) Меня напрягает набирание кода безопасности,из за этого я потеряла несколько сообщений,можно его убрать? Для этого тебе нужно заслужить категорию Проверенные... Это не админ форума придумал, а система, в которой работает сайт - Ucoz. Так что активнее общайся и работай на форуме - и будет тебе счастье.
|
|
| |
rozatempli | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:29 | Сообщение # 39 |
Императрица
| Кстати, дорогие форумчане из тех, кто технически продвинут - раз уж встал такой вопрос, что для тех, кто еще не достиг статуса Проверенные, нужно каждый раз набирать код безопасности - может, кто-то знает, как админу его отключить? Наверное, здесь есть те, кто работает с системой Ucoz? Подскажите, подумаем. Может, и вправду отключим...
|
|
| |