Колдовское применение карт Таро.
|
|
Omegadoom | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:14 | Сообщение # 1 |
Старший Жрец
Статус: Offline
| И так. Начнём с программирования. Каждый из вас знаком с медитативными практиками на Таро. В этой практике вам также понадобится медитативная практика. Каждый из вас возьмите карту, символизирующую, скажем, богатство, эта карта есть в Таро Тота. Долго и тщательно настраивайтесь на неё, медитируйте с ней перед свечой, в общем, кто во что горазд. После возьмите эту карту и поместите её себе на тело или в крайнем случае положите в карман поближе к телу, лучше к сердцу. Также, в зависимости от того, что вы хотите и какую карту выбрали, вы можете поместить её в непосредственной близи от соответствующей Чакры. Далее отправляйтесь заключать сделку или вершить то, что вас обогатит, так как в нашем случае мы рассмотрели программирование с картой, соответствующей богатству. И главное, всегда будьте настроены на карту, будьте с ней связаны тонкими нитями, обращайтесь к ней на протяжении всего того времени, пока вы будете носить её с собой. И не забывайте, что такую манипуляцию можно провести не только с картой, соответственной богатству, но и с картой, соответствующей удаче, изобилию, любви и тд и тп.
|
|
| |
rozatempli | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:51 | Сообщение # 2 |
Императрица
| Omegadoom, спасибо, что начал эту тему. давно она напрашивалась, я вот только не знала, где ее поместить - то ли в Практической магии, то ли здесь... Ну вот, ты за меня это и решил. Тема нужная и важная - символика Таро может существенно усилить магический посыл. Конечно, для этого нужно использовать Таро не просто как картинки. Напоминаем вам, друзья-маги - Таро есть целый мир, отдельная система, обладающая живой и мощной душой. Чтобы заниматься магией Таро, надо, конечно, войти в его пространство. Здесь мы всегда готовы вам помочь советом - дерзайте! Ну, а в этой теме будут выкладываться полезные советы, риуталы и прочее, что относится к магии Таро.
|
|
| |
elenaburdakova | Дата: Среда, 05.10.2016, 11:51 | Сообщение # 3 |
Неофит
| rozatempli, в связи с последними событиями, уверена, вы поняли о чем я , хочется попробовать! Вот только какая карта будет символизировать мое желание?
|
|
| |
rozatempli | Дата: Пятница, 07.10.2016, 09:54 | Сообщение # 4 |
Императрица
| elenaburdakova, возможно, СА Императрица? Эта карта воплощает суть Женщины с большой буквы, королевы королев. Тут и красота, и секс эпил, и чувственность, и богатство с плодородием (то есть процветание для женщины в женской сфере). В общем, для карьеры, связанной с кино, модельным бизнесом и сопутствующими сферами, на мой взгляд, подойдет.
|
|
| |
elenaburdakova | Дата: Пятница, 14.10.2016, 10:55 | Сообщение # 5 |
Неофит
| rozatempli, спасибо за совет! попробую!лишь бы она мне еще одного плодородия не подарила)))боливар не выдержит троих)))
|
|
| |
rozatempli | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 19:54 | Сообщение # 6 |
Императрица
| elenaburdakova, а тут главное - правильно выражать свое желание. Это очень важно для любой магии - Высшие склонны буквально понимать то, о чем их просят. Чем точнее выражен запрос, тем больше вероятность, что получишь желаемое. Тут классический пример есть, который только ленивые маги в качестве ответа и совета не приводят: мол, если просто запросить "хочу много денег и быстро", но не сделать определенные уточнения, прикажет долго жить любимый дедушка, и, хотя он и оставит тебе наследство, но горе твое будет несравнимо. У тебя другая тема - как бы вместо успеха в модельном бизнесе процветание и щедрость Императрицы не выразилась в новом чаде? Вот и развивай навык сосредоточения, когда работаешь с обращениями к Высшим!
|
|
| |